X



弱者男性「女性の社会進出は失敗だった」←いや弱者男性に人権与えたのが一番の失敗やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:35.00ID:zNwgw+y90
強制労働で働き続ける奴隷がいなくなったのが一番のダメージよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:19.79ID:ti9ZA06b0
明確な障害がない限り弱男でも結婚できてた昔の方が人権あったやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:02.05ID:2hZOGjH70
まんさんも社会進出したくない派がそれなりにいたのに大変だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:40.31ID:/wAsqFLCd
男性に嫁を与える代わりに過酷な労働を強いてその生産物を
女子供年寄りが横取りするという仕組みでやってきたわけやけど
弱者男性が増えすぎるとこの仕組みが崩壊するから国が維持できなくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:14:13.23ID:zNwgw+y90
>>4
でも人権がなければ弱者男性は間引けるじゃん

人権を与えてしまったからそれすら出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況