X



バイトで差し入れってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:58:35.42ID:333LyBcjM
自分新人なんだけどこの前大きい魚の切り身貰ったし
職場のみんなの分と釣ってきた本人に何か渡そうと思うんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:59:48.49ID:d1P6wwZ/0
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:10.07ID:333LyBcjM
>>2
なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:13.51ID:BEwt7Ehs0
ワイはうれしいけど、どうやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:00:23.43ID:+SWFp1mG0
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:03.79ID:06X18Zw5r
よっぽど友達いないんだなって思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:03.88ID:333LyBcjM
>>5
流石に手作りな訳ないじゃんw

地元で有名な土産あげようと思ってるわ
https://i.imgur.com/HXUuMp3.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:59.47ID:mwVR/Mx00
気色悪いおっさんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:59.90ID:5hntk5P20
>>7
文字は読めない民か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:16.80ID:M/ozVFpC0
急に持ってこられても迷惑な場合あるから事前に話し通しとけ
○○が手に入って~貰ってくれませんか?持ってきていいですか?ぐらい会話せい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:31.24ID:333LyBcjM
>>8
20だけど
>>10
みんなたまに持ってきてるからそこんとこは大丈夫
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:11.23ID:V0Dl3jPF0
こんな気持ち悪いスレ立てて単芝はやしたりしてる時点で終わってるから安心してええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:11.34ID:M/ozVFpC0
>>11
大丈夫なら聞くなやガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:31.36ID:iToZQkx9r
旅行とか行ってその分休みもらったお詫びにお土産渡すんだろ
近くのお菓子屋で買ってきて渡すって気色悪いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:52.52ID:333LyBcjM
>>12
君の過去スレかっけぇw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:55.88ID:333LyBcjM
>>14
そんな嫌悪する?
職場の人は絶対聞いた事ない店だと思うけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:17.01ID:hZr5GE+s0
イッチのしたい様にすればいいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況