X



【朗報】ブライト健太、野良猫に「フライドポテト」をあげる心優しき青年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:52.57ID:0MH9ZhN20
<中日1位>ブライト健太《3年前の脱走事件》同級生4人が説得「足立区の実家まで追いかけて…」、歌ったケツメイシ『仲間』

また、井上がプライベートで彼女と別れた際に相談をすると「固執するな。お前の人生をもっと楽しめ」と言われたそうで、「ブライトが脱走した時に僕が掛けた言葉と似てるんですけどね」と笑った。
先日には、お腹を空かせて鳴いていた野良猫に買ったばかりのフライドポテトをあげる場面にも遭遇し、「人だけでなく動物にも優しいんだ」と感心したという。




なお、猫にフライドポテトを与えると何故か早死にするもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:08.99ID:R9fcSs6M0
あびる優に見えた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:24.80ID:kS4hsfPx0
猫はハッカ油かけてあげるとめちゃくちゃ喜ぶで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:41:43.35ID:7zZf2sjyd
猫に揚げ芋とか動物虐待かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:32.57ID:DR0t2VHqr
ブラ健って今年の成績いかほど?
ドラフトのときはクッソ煽られてたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:47:11.56ID:BEwt7Ehs0
遠隔操作のゆーちゃんも猫カフェで猫抱えて猫すきアピールしとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況