X



タイ旅行行くんだがおすすめ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:54.28ID:wm8Avb7B0
パタヤとバンコク行く予定だけどなんかおすすめの場所でも食い物でも何でもいいから教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:24.98ID:a5FxEPs00
ゴーゴーバーで女買おう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:47.92ID:0jGZ0HWKa
本場のパッタイの味を教えてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:08.47ID:7xd145xj0
風俗や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:23.05ID:SHQsYQP10
ようつべで見ただけやけどナイトマーケットよかったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:20.56ID:VIec1SJI0
カオマンガイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:58.27ID:AaRBeYMP0
チョンブリー県
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:42.68ID:94zqsuVmM
おんなかいにいくのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:22.17ID:94zqsuVmM
タイて野良犬結構いてそいつら狂犬病持ってるから噛まれたら死ぬ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:22.23ID:V9a6JnkZM
時期が悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:06.48ID:CdyL71TF0
ワイは水上マーケットにウッキウキで行くも川の水汚くて何も買う気にならんかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:19.27ID:wm8Avb7B0
>>2
ゴーゴーバー行ってみたいね
エッチな格好だったり裸で踊ってる女の子眺めて酒飲みたい
>>6
いくつか市場は行ってみるつもりー
>>9
なんか最近高いみたいだからどうだろうね
>>12
マジでか?行こうと思ってた😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 22:28:29.65ID:tgcRjNl9M
スクムビットの日本料理屋は行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況