X



ワイガチで3dsを2回目買おうか検討中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:13.54ID:ExbUzAV10
中古は4000~5500円で、新品は2万~4万やったわ。ちなうごメモ目的だお。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:54.15ID:y8tjeruI0
もう修理できないし買うしかないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:26.31ID:z+IY0n3h0
どうせならnewかえば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:32.78ID:ExbUzAV10
>>4
Newは中古でも1万したわ。たった1万やけどワイ金ないんや..
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:49.79ID:lyhBTxTr0
うごメモて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:20.75ID:X0A6SDxGd
3dsって独自性高いよな
それでしか遊べないゲームが多すぎるし、バーチャルコンソールも揃ってるから置いておきたい
貸したら無くされたけど‥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:51.77ID:SUgduqMe0
そういやNew専用ソフトって結局FE無双とゼノブレイドHDだけか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:26.64ID:X0A6SDxGd
vitaのゲームはスチームでも最近売られてきてるけど
3dsのゲームはSwitchでも遊べんしなぁ
未だにポケモンで使うこと考えたら持ってて損はない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:57:37.94ID:X0A6SDxGd
>>8
ムジュラ3dってNew専用じゃなかったっけ
任天堂の本体機能って結局サードは使いこなせんよな
64のときも拡張パック対応2本くらいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:57:41.66ID:z+IY0n3h0
>>10
dsi「…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:18.27ID:z+IY0n3h0
>>11
3本やぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況