X



いい歳こいて忘れられない元カノいる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:40.34ID:YxBFKfUfd
前へ進めよワイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:59.79ID:/zl8kJvr0
ワイの元カレもそんな感じなのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:08.72ID:Cw/LEd+b0
もう新しい彼女もできたじゃねぇかワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:35.23ID:Cw/LEd+b0
>>2
そうなん?元カノ忘れられないって言われて振られたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:03.30ID:Cw/LEd+b0
結婚してる奴らとかでも忘れられない元カノ元彼いるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:38.00ID:/zl8kJvr0
>>4
たまに連絡きてたのを今彼に問い詰められて連絡先ポイすることになったんよ
ちょっと申し訳ない途切れ方になった気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:34.44ID:Cw/LEd+b0
>>6
なるほどな、まぁでも本当に一緒になる運命やったらまたどこかで繋がるだろうな。それが縁らしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:15.40ID:DLoBrrI8M
29のときバイト先のJK2処女にしてもらったフェラが忘れられん
クソ下手やったけどそれがいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:23.97ID:aSFFY6srd
>>9
哀れで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況