X



ワイの作ったサイト見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:52.70ID:NSTIRfZC0
MP3の編集アプリを配ってるんやが5年やってユーザー数ヨコヨコ
単価ナイアガラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:24.35ID:NSTIRfZC0
配っているアプリ
・音声別カッター
英語の教材の音声を分割して使いやすくする
MP3をドロップするだけ
DUO、パス単、金フレなど対応
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:44.76ID:NSTIRfZC0
アプリA
・CJMP3
MP3汎用の分割結合
テキストで音声別カッターと同じことができる
テキストについてはredditにサブレを作った
https://www.reddit.com/r/cjm/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:28.51ID:fTW1UTeh0
勉強になるなぁ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:54.46ID:N9tXbqISa
ワイのちんちんも見てくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:13.38ID:NSTIRfZC0
トロイではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:02.33ID:NSTIRfZC0
>>8
サーバー代にもならない
5年ずっと持ち出し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:46.37ID:NSTIRfZC0
MP3の編集手順の共有がしたい
アイディアは悪くないはず
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:55.81ID:JGGOrulMM
そして何故これをイッチが無償で配布してるのかもわからない謎ばかりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:58.07ID:T94vTkAy0
こんなとこでそんな話しても誰も食いつかんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:08.61ID:VuOBpNP00
観てないけどその単語集のアフィリンク張ればいいんじゃないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:24.30ID:WBa4bK0jx
サイトみても何に使えるソフトなのかさっぱりわからない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:37.84ID:WBa4bK0jx
>>12
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:40.91ID:WBa4bK0jx
ネーミングセンスがなさすぎて何に使っていいか分からないのが問題
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:22.42ID:kQ5ac4v1M
まじでなんのサイトかわからんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:15.50ID:NSTIRfZC0
MP3ファイルを分割結合するアプリを公開してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況