10億年後には太陽が膨張して地球全滅するかと思うと怖くて眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:53.69ID:e2xHUXj60
焼かれる前に酸素無くなるんだろ
地獄やんそれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:26.52ID:NUfWlYjEd
ワイは宇宙空間でも生きれるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:47.33ID:xGoR/2Ne0
逆にそういうこと考えてると人生どうでも良くなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:52.90ID:e2xHUXj60
酸欠を耐えたら熱が襲ってきて
それ耐えても膨張する太陽が地球にぶつかってくるんだぞ
怖すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:23.33ID:74RQHx6X0
その前に寿命来る可能性もあるから気にすんなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:39.73ID:82pTcQ2S0
10億年後はこんなクソ星捨ててみんなもっと快適な惑星にいるから気にせんでええ
みんなで滅ぶとこライブビューイングしながら地球終末パーティや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:01.41ID:YCE214mQp
科学の進歩ゆうても限界ありそうだよな
いつかは滅びる定めなのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:33.06ID:SRaI7qK1a
それを心配していいのはデーモン閣下だけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:10.14ID:PjcTOFYP0
暑さに適応するように進化する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:50.17ID:e2xHUXj60
>>10
ワイが死ぬかどうかの話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:52.53ID:3QOTMvqH0
太陽膨張クリアしても宇宙崩壊イベントもあるしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況