X



なろう獣耳奴隷娘「どうせ貴方もボクに酷いことするんでしょ?」なろう主人公「まあ食えよ」(ご馳走スッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:23:52.01ID:OEyouqRi0
獣耳奴隷娘「こんな…こんな食事なんかで…騙されたり…だまされはりひないひんですははへぇ!(モグモグ)」(尻尾パタパタ

なろう主人公「黙って食えよ」

みたいな展開
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:24:23.42ID:PfmYEDLz0
続きは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:22.95ID:gFPOSVp70
こんなあっさり懐くとかおかしいよな
PTSDの描写をするべき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:27.94ID:QVz5RC4i0
出たなハーレム要因
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:26:02.63ID:8Y7CNw5f0
主人公が渋いおっさんなら良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:02.17ID:VQi0kGdj0
人語理解できない犬ですら懐くわけが無いのにチョロ過ぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:07.14ID:OEyouqRi0
獣耳奴隷娘「ふぁ…お腹一杯になったら眠く…なってきた…ダメ…寝たら…ボクに酷いことするつもり…でしょ…zzz」

なろう主人公「…」(毛布ファサー


色々言うわりに無防備なのやめろ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:28:06.73ID:ljEZWw9B0
最近はスカスカな内容でこれやる小説多いから、この展開嫌いに成りそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:28:25.23ID:gFPOSVp70
>>8
頭触られたらトラウマ呼び起こしてパニック起きて欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:14.45ID:4Pxs1rtV0
最近web版のマサツグ様ダイジェストで読んだけど爆笑するくらい面白かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:37.36ID:OEyouqRi0
なろう主人公「そのボロい服は脱いでこっちに着替えろ」(服ポイー

獣耳奴隷娘「こんな綺麗な服をボクに…?も、もしかしてボクに客を取らせるつもりですね!?酷い人です!」(尻尾パタパタ

物で簡単になびくな😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:31:31.02ID:ljEZWw9B0
ガチで人間不信ならこんな簡単に懐かないで、最期まで険悪な仲で居て欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:51.41ID:OEyouqRi0
なろう主人公「自分の身は自分で守れ」(武装一式ポイー

獣耳奴隷娘「!?こんなものまで…さてはボクを敵からの盾として使うつもりですね!やっぱり酷いご主人様です!」(尻尾ブンブン

一人前に扱われて喜ぶな😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:18.77ID:TqWBOsWB0
主人公以外から優しくされたときは簡単に懐かない謎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:14.01ID:gFPOSVp70
>>14
その剣で主人公を刺し殺せ
解放された直後の弱者ほど恐ろしいものは無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:34.93ID:ljEZWw9B0
>>15
主人公に逆らったら…後はわかるね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:15.71ID:OEyouqRi0
なろう主人公「そっちは任せたぞ」(背中合ワセー

獣耳娘「ボクにこんなにたくさんの敵を倒せだなんて…本当に人使いの荒い人です!」(尻尾ブンブン

頼りにされて喜ぶな😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:37.07ID:aQaqdRkL0
>>13
ライバルキャラなら強大な魔王と退治するときだけ協力するやつやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:11.92ID:OEyouqRi0
なろう主人公「ずっと俺の側にいろ」(指輪スッ

獣耳娘「!?ボ、ボクから永久に自由を奪おうだなんて…本当に…本当に酷い人です!」(尻尾ブンブン

なんだかんだ幸せな感じになるな😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:47.91ID:ljEZWw9B0
今の所賛成しかないな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:18.62ID:BPlPfH7ua
「こういう(ケモノ)娘がいたらいいな・・・」という欲望を素直に描写すればなろうになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:44.67ID:LGr9crQa0
えげつなくレイプして無理やり縛る系のDV風なろうってないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:13.18ID:LkNUtWLAM
偽名がキリストのなろう主がマリアって名前の奴隷に家燃やされるのならあるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:32.57ID:gFPOSVp70
>>25
それ作者イスラム過激化に刺されない…?ムハンマドじゃないからセーフか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:32.51ID:ljEZWw9B0
>>25
興味あるから教えて下され
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:00.60ID:rjv9TBzgr
>>26
なんでキリストって言ってんのにイスラムが怒るねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:48.69ID:ljEZWw9B0
>>29
草、まともに勉強してけ

イスラムはキリストからの派生やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:51.28ID:6UyHyT6c0
キリストさんは書籍化で名前変えられたんだよな
しゃーないけど草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:18.04ID:gFPOSVp70
>>29
イーサー(イエス・キリストのイスラムでの呼び方)はイスラム教でも神の伝達者とされてて聖人の一人やで
イーサーはムハンマドの先駆者であり、ムハンマドの登場を予告した者であるとされてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況