X



【悲報】なんj民、マインクラフトmodを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:59.94ID:Tn8iRohG0
バニラしか語れない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:43.30ID:g3SrFlMW0
1.7.10しか語れんわ
すまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:14.11ID:OSRZZ4jO0
>>1
お前中学生みたいなこと言ってんのな
まだ間に合うから学校行けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:18.94ID:L4T7mzEt0
マイクラってなんでVR出ないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:39:10.69ID:Tn8iRohG0
>>2
今の主流は1.12.2やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:40:57.02ID:g3SrFlMW0
>>5
もう1.10.2すら古いのか
そしたらもう何も分からんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:43:32.36ID:Tn8iRohG0
>>6
1.10は多くが対応しないまま1.12に移行したんや
1.7.10か1.12.2のどっちかやな
普通は新しい1.12.2やが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:05.31ID:Dmym6UM70
>>4
普通に公式でVR対応してるぞ
VRModのほうが有能ではあるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:32.99ID:bOPNIuESa
お前ら1.18以降やれや😡
お前らの好きなarsmagicaも1.18に来てるし主要工業modも対応してるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:47.89ID:QSYNTdFld
ワイの時代は1.7.5とかその辺やったな
よく覚えてないけどForge全盛期や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:52.79ID:QSYNTdFld
いや、やっぱり1.6.4やな
この数字に馴染みがある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:56.68ID:x/5v4KAma
ゲリラ戦mod入れてたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:16.16ID:LvQdHJoC0
1.16.4やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況