X



【画像】再開したベルセルクのレベルが低すぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:33.34ID:1AjF9X9Ap
ガッツの表情ええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:35.38ID:6uJ57tZLr
胸がっつり掴んでて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:03.46ID:hZr5GE+s0
完結せんねやろ?意味ないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:05.37ID:lLME+Lqoa
どうヤバいのか全くわからん
教えて天才いっち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:30:47.56ID:9iiSAPTU0
>>6
主人公が変なおっさんになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:20.28ID:NR3ORbZN0
どうせこれ三浦生きてた頃の絵なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:37.19ID:+5vzjVlpp
作者不在で誰が描いてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:47.20ID:XWBAnuGi0
このくだりなん回目だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:56.11ID:BoZZjDYB0
イッチの言ってることはわかる
なんか迫力無くなったよな 薄くなったというか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:32:11.54ID:j53mviU4a
>>10
AIやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:32.23ID:bAx9+3ON0
えっ、見てなかったけどこれマジ?
絵まんまやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:18.00ID:anBYtqqOa
死後もセスタスそっちのけで奴隷にされてるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:46.67ID:vsQN6Yzsd
また脳破壊するんか😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:53.70ID:9iiSAPTU0
>>12
妖精島が崩壊して妖精王も妖精も人魚も消えたのに、何の説明もなくパックとイバレラが残ったり、ガバガバ設定もヤバい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:35:52.53ID:lIItDWgK0
グリフィスとガッツが幸せなキスをして終了でいいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:35:53.03ID:bAx9+3ON0
あっ、二枚目最後の汗はいらんと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:30.37ID:H1T3nrBZ0
がんばってるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:36:43.76ID:me7Bgsgaa
2枚目なんか笑う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:18.06ID:rAt/tiBP0
まぁ最終回の展開は死んだ作者から聞いてるらしいからええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:55.41ID:3/gg3fSG0
前からこんな感じやなかったっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:12.64ID:BPlPfH7ua
しばらく読んでないけどこんなに繊細な線やったか? もっと乱暴というか力強かった気が
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:18.22ID:4XXBQ0OX0
作者亡くなってアシスタントとか知り合いのマンガ家が残ってる資料と見聞きした展開から引き継いでんやろ愛されとるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:22.56ID:8U5Rl4rN0
何年か前に一気読みして面白かったイメージあるけど新刊のペース遅すぎて全然覚えてないわ
もう新キャラのレ◯プシーンしか期待してない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:57.75ID:njejaMh8a
批判も全部受け止めてやるつったし
しばらくやらせてやろうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:41:01.98ID:tEb9Y4Rwd
ガッツ「😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況