X



さっきかつやですごく嫌な事があったから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:11.03ID:ZFD/a6jEd
さっきワイはかつやでカツ丼を食べてたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:30.93ID:ZFD/a6jEd
そしたらお茶が自分のカウンターに来てない事に気付いて店員にお茶を頼んだんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:40.94ID:jLCdlI/uM
うんほんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:46.99ID:sdFWTKFpr
はい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:49.96ID:ZFD/a6jEd
そしたらワイは冷たいお茶が飲みたかったのに温かいお茶が出てきたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:10.71ID:ZFD/a6jEd
ワイも冷たいか温かいか指定してなかったから仕方ないかと自分を納得させて温かいお茶を飲んでたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:12.15ID:Xd73EDSw0
あっそで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:20.83ID:oDVDnspn0
ほう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:44.13ID:ZFD/a6jEd
しかし隣のおじさんがお茶をおかわりした時冷たいのか温かいのか店員から聞いてたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:46.37ID:jLCdlI/uM
えっ終わり?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:56.19ID:YKobkYDK0
感動した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:59.66ID:sdFWTKFpr
なんかお前ムカついてきたからイッチが悪いってことでいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:06.90ID:ZFD/a6jEd
そしてワイへの対応はなんだったのかとモヤモヤした気持ちが晴れないまま店を出たんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:15.03ID:+5Ln2TKv0
あーなるほどね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:16.50ID:m44u8mchr
ほう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:20.02ID:PqITLpsL0
お前が生きてるのが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:21.57ID:yU6rWy0rM
夏に辛いカツ丼食ってても温かいお茶出してくるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:26.11ID:ZFD/a6jEd
以上です
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:48.43ID:HXsWvmgXd
水にすれば事故らんのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:53.05ID:fGxgrE5ed
しゃーない、切り替えてけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:57.10ID:hZr5GE+s0
俺も本当に嫌なことがあったわ
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はチーズ月見が欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた
もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:57.64ID:5UpaH+IS0
すごいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:05.84ID:04zz2/hTa
こりゃイッチは道で突然撲殺されてもやむなしだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:11.84ID:m44u8mchr
>>22
これきらい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:40.47ID:GdJVpLgL0
まって!イッチ今日うんちした?素敵な毎日を過ごすために毎日うんちしろよ😁👊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:40.61ID:YKobkYDK0
ワイもさっきかつやで嫌な事あったんやが聞いてくれるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:50.47ID:jLCdlI/uM
まあおちゃくらい外の自販機でつめちゃかえばええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:37.46ID:LTvnkw+L0
お前もう外食すんなよw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:40.09ID:g+JfvOEtd
これ位の事を嫌な事と思える位幸せな人生を送りたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:50.82ID:lcFphd2vd
冷たいの頼めばいいのでは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:02.52ID:chULQMFmd
安倍晋三
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:31.39ID:z/K97aAc0
朝は寒かったからしゃーない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:42.45ID:me7Bgsgaa
顔が悪いからね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:00.76ID:LaZ/kKWhd
もう終わりだよこの国
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:30.44ID:HMTcICZka
ワイは初めて行く店舗でババア店員に無視された事あるな
3回くらい声かけた時に隣の若い店員にアンタ呼ばれてるから行きなさいって指示してて聴こえてんなら最初からお前が来いって思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:51.91ID:TuuEYGrla
>>22
これほんとすこ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:03.98ID:j4PI9j/Qa
ワイは散歩中に可愛い犬を散歩させてる叔母さんが前から歩いてきて、犬がワイにクゥーンクゥーンすり寄ってきたから「可愛いですねー」って頭を撫でてやったら「勝手に触らないで!」って怒られたわ、めちゃめちゃムシャクシャした、
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:36.71ID:y+FwXxTDd
おかわりしろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:59.47ID:jMUP+cKHr
>>38
親戚にまで…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:15:25.22ID:5WqnyKAk0
そんな店燃やしちゃえよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:15:33.58ID:Z1AE6nmd0
隣のおっさん前に温かいお茶出したら冷たいお茶くれっていったことがあるから確認したんやないか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:15:37.17ID:JFM2Y5ja0
いうほど嫌なことか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:46.70ID:g+JfvOEtd
>>38
他人の連れてる犬を飼い主の許可なく触るのはかなり非常識
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:39.01ID:GD0byTLWd
>>41
はいAUTO
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:04.89ID:7t/zJ0vt0
>>38
不審者に見えたんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:37.03ID:QDaG7Cr40
自民党が悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:37.14ID:8U5Rl4rN0
>>22
わがままおじさんかわいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:32:02.31ID:gp5h2oOO0
小さっ!器小さっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています