X



わざわざ関東から関西の大学行く奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:52:32.02ID:RvOHzREYd
ワイやで
一人暮らししたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:08.03ID:R23mautCr
他の地方じゃあかんかったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:09.19ID:OsyG7m216
嘘乙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:28.27ID:RvOHzREYd
>>2
好みの大学があれば行ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:39.64ID:RvOHzREYd
>>3
どこに嘘要素あるんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:56.92ID:C2eK0dcra
カズレーザーとか山里がそうよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:58.83ID:RvOHzREYd
>>6
カズレーザーは一人暮らししたいからやっけ?
センター利用で同志社受かったのすごいよな
山里はNSC通いたいからか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:25.58ID:J6Y1S6hS0
ワイやんけ仲間やんちな宇高→阪大
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:38.95ID:RvOHzREYd
>>7
関東ってちょうどいいレベルの大学がないからな
一工は厳しくても筑波横国はレベル下げすぎやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:41.43ID:QFBS6VSMH
ワイ東北出身関西行ったら学科でワイしか北海道東北出身居なかったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:58.15ID:RvOHzREYd
>>9
宇高って宇都宮高校でええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:22.75ID:RvOHzREYd
>>11
関東ですら珍しがられるからな
まあすぐ覚えてもらえるしええけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:56.05ID:yU6rWy0rM
ワイやん
ちな京大
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:23.87ID:RvOHzREYd
>>14
関東出身で吉田寮入ってる奴そこそこいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:58:15.04ID:jLCdlI/uM
友達の同志社のやつは関東からきてたが
関西が嫌いみたいに言うとった
卒業したらさっさと関東戻ったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:58:32.33ID:RvOHzREYd
>>16
京都アカンのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:40.91ID:jLCdlI/uM
先輩はセンター試験の国語1.2うけなあかんのに
間違えて国語1しかうけてなくて
関東の第一志望うけられなかったから関西のやつにしたと言うとった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:00:00.60ID:RvOHzREYd
>>18
それもう入試以前の問題やろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:00:19.14ID:jLCdlI/uM
>>18
あ、千葉の早稲田高等部の出身の人や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:00:29.56ID:nu2DSk9ad
京都で大学生活送りたかった
同志社行きたかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:00:54.12ID:RvOHzREYd
>>21
一番京都を感じられる場所やからな
京都出身の奴曰く京大は洛外らしいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:14.39ID:jLCdlI/uM
>>19
でその人センター試験の英語満点やったらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況