X



ゾロ「ルフィ…俺…ホモセクシャルってやつかもしれねえ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:23.34ID:NFZ8waagd
ルフィ「はあ?」

ウソップ「何言ってんだ?あいつ」

ルフィ「あいつ最近新聞読んでんだよ」

ゾロ「男の裸に興味がある…!男のアナルにちんこをいれたくなる…!俺にそっくりだ…!」

ゾロ「おかしいって思ってたんだ…昔から…!」

ゾロ「おいお前ら!緊急会議を開くぞ!!!」

ルフィ「やだ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:51:57.98ID:Xrw2fun+a
フゥン?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:52:12.91ID:oDVDnspn0
エッチじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:32.32ID:me7Bgsgaa
尻の穴のことをアナル呼びするやつは既にホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:09.66ID:OoTDnTgVd
昔からってくいな男じゃないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:15.70ID:KvESDijcp
うるせえイクぞドン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:18.03ID:Tsd4bPsH0
幼なじみの遺品をしゃぶってるわけだし何かしら異常ではある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:11.98ID:JUjqVA/n0
幼馴染の形見をしゃぶる
幼馴染の服を着る(寸足らずは腹巻で対応)
幼女作のおにぎり(砂利まみれ)を食べる

ゾロって冷静に考えたらやべー奴だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:02.54ID:3jkfOVgc0
ルフィアセクシャルはしっくりくるけどこれはなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:21.93ID:LTvnkw+L0
三刀流ってなんだよ男女獣姦か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:26.87ID:5lxR8daY0
>>9
勝負どころで幼馴染のスパッツを頭に巻く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:26.46ID:JUjqVA/n0
>>13
2年後は少し幼馴染依存なおってるけどアレはペローナで童貞捨てたからってことでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況