X



ひろゆき(22)「5ちゃんねる作った」←天才すぎるやろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:00.95ID:0XwuAjB90
最近は色々言われてるけど 凄いよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:33.15ID:oDVDnspn0
2chな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:52.55ID:pHLyPgBq0
あめぞう「…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:09:55.70ID:2ZLG+q5U0
技術的にはスクリプト言語つかえればできるけど、先見の明が凄い
やっぱりサービスはアイデア勝負なんだよなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:10:00.32ID:0XwuAjB90
>>2
どうでもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:11:37.57ID:49w40fB70
あのままあめぞうとして続けてても終わってた気がするから
タラコによる魔改造は正解だと思う、2ちゃんねるって名前も取っつきやすい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:11:40.99ID:J+XNNrsV0
>>4
アイデアは別に元々あったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:49.15ID:oDVDnspn0
>>5
良くないで〜っす!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:07.14ID:I4udpy81M
アイデアはパクリやな
ひろゆきはソースはパクってない!って反論しとるけどそこはどーでもええやろと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:16:10.58ID:XBOFTx8W0
平成の大天才あめぞうにも認められてソース託されたんだっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:16.24ID:iRXdsNHq0
ひろゆきが生み出したから5chのコメントの大半が、逆張り、論破、レッテル貼りなんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:17.65ID:YXZ16H/G0
でも結局ゴミ捨て場を作ったのと同義なのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:59.74ID:2ZLG+q5U0
>>7
そういやそうか
続ければ繁盛するに違いないと読んで、継続したら成功しましたってかんじよな
いま4chで儲けてるぽいけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:19.35ID:lNxt6Nl10
かたや俺らは平日昼になんJ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:25:22.31ID:49w40fB70
何やらせても割と成功させてブームと金を動かしてるし普通に有能や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:37.49ID:klm/ijYd0
ガキのワイに教えてくれ
このスレ見るに2chはあめぞうの上位互換のようなものらしいが
あめぞうが2chより劣ってたのはどういうとこなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:27:45.04ID:JTcDUtDV0
あめぞうをひろゆきは荒らしとったんやろ
それで荒らしにも対応できる(するとは言ってない)タイプを作ったんやなかったっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:27:59.39ID:I4udpy81M
>>12
大業で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 13:28:55.35ID:vw5XQWc+0
正直日本の宝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています