X



【胸糞注意】""親ガチャZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:05.12ID:FF0GdzWP0

25歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
FPSではKD4.5ある
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームに時間を費やす地獄の日々を送る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:30.03ID:CVU9EGmsd
すみません。
このスレ貰ってもいいですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:53.57ID:3N81sgaS0
大卒かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:54.02ID:DgM7oT9S0
>>2
ええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:00.23ID:wpojL1D7d
地頭力は良さそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:49.71ID:sY2JM6Eza
中島隆
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:59.75ID:m3V8sAv00
ゲームすんなや本読め自己責任や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:17.60ID:9pfMlUOJ0
地頭定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:38.34ID:/i6yGMSU0
子ガチャやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:14:46.03ID:N3R1gHapd
こんなに不登校でも文章書けるのってなんでなん?
勉強するんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:42.05ID:HYyA/Z1e0
fpsしっかり楽しんでて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:45.53ID:5IYO4s5J0
1日中ゲームとネットできる時点で勝ち組やん
二度とスレ立てんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:31.06ID:6Dvjr2uu0
コンビニは基本出来そうにないなと思われたら落ちるで 
飲食店なら5回受ければ絶対どっか入れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:17:59.98ID:InrXono50
大学行ってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:07.54ID:CpsPUw3Za
高校大学受かってて臭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:27.93ID:9pfMlUOJ0
中学の卒業式のみ行くて出席日数足りなくてどこの高校も入れんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:55.90ID:m3V8sAv00
胸糞注意(嫉妬注意)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:06.99ID:/TKEiNK90
全部人のせい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:29.34ID:MclaO57Xd
身近な人間が親しかおらず
その身近な人間のせいにしてるだけやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:49.39ID:6Dvjr2uu0
で兄弟は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:18.82ID:O/t4GB+V0
設定矛盾定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:24.36ID:yihsb9AlM
生涯友達ゼロなのに小学6年の時に友達とクラスが分かれる...?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:39.56ID:zZcbj248M
なんで生きてんの?リセットし直せばええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:47.99ID:ZmbU+le1a
何が親のせいなの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:15.26ID:KdheEOQzM
>>16
金だけ払えばいい不良だらけの私立ならいける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:04.51ID:YGN62iZl0
なお親の何が悪いのか説明できん模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:20.25ID:weSdoBJ10
イッチの親はまあ、10段階中3か4やと思うで
1は山上な?
十分とは言わないまでも最悪とは程遠いチー牛養成の低学歴過干渉ママやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況