X



マフィア梶田とかいうおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:56:18.79ID:maV1EZcH0
人生楽しそうで羨ましい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:07.86ID:3MUXRuS80
ソシャゲの放送に絶対いるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:53.06ID:VHmc8TXNa
キモオタでもあの風貌なら舐められんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:03.87ID:cLp86EGj0
らしんばんにプライベートでいたところを生で見たことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:25.21ID:iXIlnmgy0
ごつい風貌してただけの単なるゲームライターだったのにな
FGOで大出世や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:00:25.84ID:Vh3ep7zWa
全ての知識が広いんだけどスコップで1発掘った程度にクソ浅いからなんの意味もない平坦なコメントしか出来ないのによく使われるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:24.90ID:hs2Ntxbt0
ペルソナのイメージしか無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:22.38ID:ATTwsOfXa
この前本人っぽい人を見かけたけど刺青してた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:07:16.83ID:7H65ej9PM
良くも悪くも見た目が大事なんやなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:26.74ID:0QDoe/n00
>>6
企業側からするとそれが1番いい 知識あってもフットワークス重い奴は使えない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:29.08ID:mP+jopD90
どこにでも出てくるけど正直好きじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:10.34ID:wtuZ616AH
嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:14.83ID:hZr5GE+s0
わしゃがなでプチブレイクしたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況