X



仕事熱心+リア充に『5ちゃんのスレがが今白熱しててさ』って言ったらさwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:30.55ID:iziVyNcX0
行動なんもしない奴が言論だけでごちゃごちゃ言ってるだけのサイトだろ?興味もねーしお前がそれに影響されていくことが心配

って言われたわ。普通に頑張ってる人の現実を叩きつけられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:50:37.54ID:RkqV6zOe0
決めつけよくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:39.13ID:EvaP2pt7a
リア充とか5億年ぶりに聞いたわその単語
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:48.39ID:4t/y6Vced
すごいひと昔のスレ感を感じる
お前オッサンだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:52.40ID:EdEhy/T3M
仕事熱心でリア充な奴に5chで白熱する友達がいるわけないだろ
もうちょっと考えてスレ立てろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:52:34.20ID:iziVyNcX0
>>4
俺は33
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:04.01ID:iziVyNcX0
>>5
前はマジメにやってたが今三年ニート
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:08.32ID:R4UEIEk7a
イッチどこからのお客さんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:03.42ID:iziVyNcX0
>>8
地域?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:58:13.39ID:P1deZzt1a
最近は白熱するようなスレ無いだろ5ちゃん全体でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況