X



お前ら「海外出稼ぎだ!日本オワコン!キャッキャw」ワイ(33)「能力は?」お前ら「え!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:34.16ID:InPyf41r0
ワイ「あのさ、お前らみたいな日本でも活躍できない無能がさ、海外行ってどうなる??」
お前ら「…」
ワイ「大体英語も喋れないしさ、一体海外行ってなにができる??」
お前ら「ア…ア…」
ワイ「もっと現実見ようや!!!」


これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:30.52ID:nTIucw0Vr
お人形遊び楽しい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:50.71ID:oERb3f2Op
イッチの能力はよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:11.07ID:QGlHtEqz0
現実だから日本を叩くぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:32.28ID:aybo6Vhz0
正解。海外の方が実力やスキルの要求高いし競争も激しいのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:35.63ID:tEwPdNZkM
>>6
日本は面接が上手かったらなんとかなるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:45.01ID:oERb3f2Op
エンジニアやってるけどインドのIT企業でやってける自信はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:44.35ID:P3tMJBvKd
それにただ英語喋れれば海外行けると思っとる奴多いよな
英語が話せるなんて向こう行ったら最低ラインでその上で何が出来るかって話なのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:10.02ID:qbb60eEo0
大卒以上または専門資格持ち
犯罪歴無し

じゃないと就労ビザ降りんぞタイあたりでも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:35.08ID:GJBHUeQ40
そのためのワーホリやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:53.59ID:BI+FSLLia
ワイまんの者「体売れます」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:30.38ID:2pzJKxDAa
そのうち技能実習生として呼ばれるやろな
たいしてスキルもいらんやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況