X



教師「おいら山本これ解け」俺「ったく……眠いのになぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:40:30.78ID:CbtSHnXl0
俺「たが先生、解けと言われて解けるくらいなら、はじめから教師なんていらないと思うがどう思います?」

教師「そ、それはだな……」

俺「俺がここで解ければお前の存在価値がなくなるがいいのか?」

教師「ぐぬぬ……」

教師(いや、これはハッタリだ)

教師「そんなこといって本当は解けないんだろ」

俺 ニヤッ

俺「y = x」

俺「あんたの負けだ」

教師「くっ……続けるぞ」

俺「おい待ちな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:07.26ID:CbtSHnXl0
教師「な、なんだ」

俺「言っただろ?もうお前に存在価値はねえんだ。職員室に帰りな能無し」

教師「ぐ……」ガラララタッタッタッ

俺「ふぅ、寝るか」zZZ

マドンナ「ヒソヒソ」

俺(ああうぜえ)

マドンナ「山本君かっこいいね」ヒソヒソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:26.03ID:z+IY0n3h0
すれたいみすったからうんぬん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:08.56ID:UvzXH/Hnp
オイラ山本!これ解け!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:27.19ID:AM7CF6Bu0
どんな問題やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:42.37ID:rUicu1Ora
登場人物
・多賀先生
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:18.60ID:6ZItUpV40
おいら山本
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:01.95ID:SVCu0q/k0
>>6
おいら山本って自己紹介してるから先生は「山本たが」が本名やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:05.99ID:z+IY0n3h0
ワイのレスのせいでイッチのコピペが止まっちゃった🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:32.90ID:0p0wRerSM
ラグランジュ田中「はぁ~あ、こんな簡単な問題でひけらかすねぇ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:50.78ID:rUicu1Ora
>>8
名前で呼ぶほど親近感持ってる先生こんな追いつめたらあかんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:07.59ID:mt9sAG3l0
山本お前ネットやとばりおもろいやん😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:19.16ID:U/W/tOlQp
オイラー山本
ラグランジェ田中
ガウス鈴木
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:55.07ID:3vswFia7a
田賀先生かわいそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:06.48ID:23AP4GIeM
過剰に薄めたカルピスのその出涸らしみたいなスレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:36.38ID:1OQXDzME0
ひろゆきしか使わない一人称
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:50.04ID:TAgr/2nI0
マドンナが先生に惚れてんじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:39.87ID:qgbirbhr0
おいら山本
たが先生
マドンナ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:52.35ID:m3V8sAv00
知る権利版はまだですか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:14.61ID:1vMzDy/3M
>>18
カルピスの出涸らし…?
お前がカルピスと思って飲んどるのは多分カルピスとちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況