X



段々大学に行かなくなってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:19.74ID:8M211hV20
いっとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:55.04ID:mfbKw5Pa0
最近1限飛びは当たり前になってきた
むかしは全力で走ってまで間に合わせてたのにその気力がわかん 今日なんかゲキムズ講義で有名なやつなのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:59.43ID:p0KdfkbP0
大学は行ったほうがええで
行くだけで生涯年収3000~5000万くらい上がる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:27.43ID:RWiD0IZLM
DDuniv.
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:57.27ID:3Zcw/T+q0
行かんでいいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:44.04ID:UYOmOGOf0
それアカンルートやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:08.65ID:1T2gv5N/0
私立か公立か知らんけど1講義約2000円~3000円かかってるんやぞ。無駄にするな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:58.78ID:z+IY0n3h0
ワイもやん今日も一限サボったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:42.83ID:AM7CF6Bu0
DAN!DAN!大学に心惹かれなくなっていく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:05.37ID:mfbKw5Pa0
3限は個人的にものすごい興味がある講義やからぜったいいく ただこの気力さえなくなったときいよいよやばいんやなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:40.08ID:1F9kp7rqp
何年生?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:16.11ID:baAuY6vX0
金払って通ってんのにバカすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:22:13.31ID:88V/G4XxH
ゼミだけはサボるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:24:18.67ID:46pjyZYP0
なんjで相談してるのがほんまあかんで
厳しいこと言われようが優しいこと言われようが反応ある時点である種の満足得られてしまうからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:24:22.73ID:OpVC+SEq0
大学にいかなくなるやつって友達いないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:45.38ID:46pjyZYP0
>>18
おらんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:28:16.70ID:tRhoR+xUM
トッモに出席頼むならまぁ
必修飛んで遊び出したらアカン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:29:36.16ID:z+IY0n3h0
>>20
タメやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:27.88ID:3QMwc99L0
カーテン閉めっぱなしで生活してそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:44:56.87ID:Ol8JnzjO0
仮に興味ある内容やとしても
これ自分で本読めばよくない?ってなると行かなくなりがちやな
場所と時間を拘束されるのに見合うだけの価値が
口頭説明にあるのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:19.18ID:Ol8JnzjO0
中世ヨーロッパとかでは口頭説明の価値はもちろんあった
でも今は違わんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:54.52ID:z+IY0n3h0
>>27講義出るのってそもそも単位とるためやろ
価値でいったら実習以外全部出る価値ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況