X



女さん「女性に性欲はありません」←嘘だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:47.28ID:ZoUuo0tbd
全部彼氏のために仕方なくやってるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:50.29ID:8M211hV20
最近女の子もオナニーするみたいな風潮あって腹立つメンスな
女の子がオナニーとかするわけないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:52.19ID:l6JjABKc0
嘘です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:16.19ID:+5GM4WkJd
普通にあるで
ワンナイトで発散しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:45.10ID:vbFNlk3o0
処女に性欲はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:07.00ID:rMSGaqN8M
ないですよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:19.69ID:0IX1E/qz0
あるけど分かりにくい
スイッチを入れてあげるとすごい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:36.23ID:HFc7CATG0
嘘に決まってるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:47.48ID:AbpMzUT70
むしろ常に発情しとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:28.03ID:m6x0A0Tgr
性欲ないからレズカップルとかお手々繋ぐだけらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:36.79ID:1F9kp7rqp
クリトリスよこせ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:45.02ID:p0KdfkbP0
男よりちょっと少ないだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:48.87ID:nMI1IdS40
常時の性欲はなくても発情期はあるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:39.44ID:4+tozx1e0
恋愛好きなのに性欲弱いて意味わからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:17.39ID:p0KdfkbPM
男の感度100倍で気持ちよすぎて死んじゃうから性欲ないって自分を騙してるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:58.87ID:ejO9DzRpd
性欲の質は違いそうやなって思うわ知らんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:13.45ID:fYlPpLFxM
女の子って射精できなくて可哀想だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:43.82ID:SZPbKwE+0
白人はガンガン来るイメージ
アジア人は受け身なイメージ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:12.76ID:xUrrWirQ0
エッチする流れになったら事前におまんこびちゃびちゃになるくらいには性欲あるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:19.83ID:nMI1IdS40
発情期の彼女に襲われたことない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:10.88ID:xUrrWirQ0
>>17
でもちんちん突っ込んでる間無限にアヘアヘできるの最高じゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:35.14ID:DuYvnYAk0
女の子がイク時射精しないからスッキリしなくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:16.96ID:VRPhZ/CbM
ワイは生理の時以外毎日やってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:24.89ID:DGwYYo+M0
俺調べでは女性の性欲は香水に現れるかな いろんな香水使う人はエッチな事大好きな感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:53.38ID:nMI1IdS40
女の子がイク時射精するようにシンクロすると身体と気分の両方気持ちいいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:57.67ID:xUrrWirQ0
>>25
それ色んな男にプレゼントされてるだけでは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:24.93ID:gieFdXEJ0
(イケメン相手なら)あります
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:57.35ID:9sqIwrfe0
昨晩チャイエス嬢にクンニ求められてしたら喘いでたぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:05.81ID:XBOFTx8W0
小中高生は男よりオナニーしてるしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:49.93ID:/lqGjimj0
仕方なくチンポしゃぶるって絶対ワイにはできないから尊敬します😳
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:03.82ID:CLxdbj5yd
早漏下手くそは絶対嫌ってまんさんは結構おるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:24.29ID:CLxdbj5yd
>>29
リフレでもクンニはタダでいいって子おったし基本ウェルカムなんちゃう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:41.66ID:T6dXL8yp0
男の性欲に比べたら無視できるほど小さいので0としていい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:08.08ID:n1tT1zjc0
1人でやらないやつは一定数いるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:19:35.14ID:bUkqAadD0
ある人にはある
ない人にはない

以上
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:19:39.78ID:bsMiPlSV6
性欲ある女はいるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:19:59.01ID:NEy+EaqTa
要するに爬虫類と一緒よ
好きな人は飼えるしキスもできる
>>1みたいな女さんは家族のペットだから仕方なく面倒みるタイプや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:21:25.52ID:anpD+31Q0
男は性欲ある風潮もウザいわ
無い奴もおるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:24:32.72ID:plCKGSRGa
射精みたいにイったら母乳吹き出すとかそういうのほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:06.56ID:aR7/KNAEa
男やけど性欲ないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:55.64ID:lGv1zZVfr
フェラしながら濡れといてそれは無い🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況