X



【悲報】無人販売所で万引きするワイさんの主張がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:25.49ID:5pnE9g3S0
・お金払わなくても商品取れるのが悪い
・警察の世話になるよう誘導する店のシステムが悪い
・法律守らせないよう誘導する店のシステムが悪い
・トラップ(罠)を仕掛けて泥棒捕まえるのは「セコい」しずるい
・無人販売にして楽して儲けようとする農家の怠慢が悪いのに、自分の責めを被害者(被疑者)になすりつけるのが悪い
・警察の囮捜査が禁止で、これがOKっておかしい
・どう考えても自分達(農家たち)で犯罪者を生産してるようなもん
・1km/hのスピード違反が許されるなら10円の料金ごまかしも許されて然るべき
・海外では許される(イギリス・カナダは合法)
・人権侵害
論破できる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:49.07ID:jz1yjTiq0
なんでこんなつまらないスレ立てようと思ったんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:49.33ID:l6JjABKc0
警察相手に言ってね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:04.46ID:FUsGgyke0
万引きや自分で認めてもうてるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:06.70ID:p0KdfkbP0
犯罪だからアウト
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:04.96ID:DX3XjUyNa
人件費を節約してるんやから多めに見るべきやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:32.41ID:Qby0YISVd
>>1
イギリスカナダはどういうことなの?
寄付なの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:42.89ID:nxGVCqVId
ちょっと何言ってるかわかんないけど死んだ方がいいと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:57.80ID:B5lx7NpWM
売買契約って知ってる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:14.62ID:QumLU6sd0
どんだけ言い訳しようとお前が泥棒だって事実は変わらんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:07.78ID:hvXPI7Zr0
まあ無人販売が正義では無いだろうな
さっさと消えてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:33.55ID:Trfy+zwxM
じゃあイギリスかカナダに住めば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:08.37ID:dOzBs/a30
犯罪者予備軍ホイホイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:28.55ID:ADi3VJNn0
買う側売る側の合意ではじめて成り立つのが売買やぞ
お前は売る側を完全に無視してるよね
ここ反論できるかな?(^^)v
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:56.03ID:OvAtJRJy0
こういう奴がヤフコメで玉川や椎名林檎を叩いてると思うと泣ける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:38.56ID:bIDPnwmx0
見えてる罠に引っかかる馬鹿が悪いじゃん
そんなんサバンナでは生きていけないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:41.75ID:refgErtVp
料金支払えばいいだけだよね
はい、論破
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:59.68ID:wcGJ6Zj90
犯罪者の自覚あるんやんw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:09.45ID:zu9mo6dSM
つんぼ宮下ガイジの定期クソスレ

解散
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:27.70ID:sOvrd/2Z0
万引きは犯罪ですで終了じゃねぇか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:05.60ID:0MnovMzN0
普通の店なら当たり前にやってる防犯対策をしないで警察に余計な仕事増やしてると考えると実質税金盗んでるようなものでは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:57.56ID:CwlkL1trM
盗人猛々しいとはこのことか。イッチホンマに日本人なんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:57.22ID:0IX1E/qz0
ワイは規定金額入れた上で10円以下の小銭も全部入れてるわ
財布軽くしたいねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:09.33ID:+yZgkwFQ0
まあ何言っても捕まったらイッチの全面的責任
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:50.81ID:1F9kp7rqp
誰も主張読んでなさそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:14.06ID:mFPZyQCva
>>21
カメラで撮影するのは十分に防犯対策してるでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:36.53ID:fi2R7D6P0
賽銭泥棒編まだ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:05.74ID:gn+Rvslk0
最近田舎でもちゃんとしたロッカーみたいなの増えてきたよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:49.89ID:+yZgkwFQ0
イキってるけど実際捕まったら取調室で泣きながらアウアウ言ってそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:39.88ID:tRhoR+xUM
無人販売を人件費無料と思い込んでる奴は嫌いやけど万引きはそれ以前やろ
スレタイからしてイッチも本当はそれを理解している
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:11.75ID:IZU+jyzq0
捕まんなきゃいいだけの話だろ
主張は行動で示せよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:06.00ID:8AhvtwOs0
警察の囮捜査が禁止、、、?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:16:24.94ID:5pnE9g3S0
>>23
特別永住者ですがなにか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:24.91ID:8wnccq4Y0
>>36
ですがなにか?ってお前今令和やぞ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:19:10.01ID:zJCmX4AEa
>>37
令和とか関係ないですしおすし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:22.13ID:u7PB/EGd0
しらべてみたすこ
昨日の自転車取り締まり編もおもろかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:23:10.81ID:7t/zJ0vt0
相手の善意に委ねることを前提にしてる商売方法は嫌いだけど
だからと言って万引きを認めているわけでも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況