X



バカウヨってなんで高市早苗さんのことがあんなに好きなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:50.84ID:VCM0CcUbd
壺にしても他の自民党となんか違うのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:16.14ID:q0oeKvEs0
安倍聖帝の魂を受け継いでらっしゃるだろうに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:51.01ID:2YHMaShB0
それな なんでアイツ好かれてるんやろね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:28.93ID:QyrP2+jJd
さん付けするの偉いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:39.45ID:y5woM7v60
自国の防衛意識はガチで高そうやったから領土問題とかで期待はされてたと思うわ
実際は内側から侵食されてたけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:45.54ID:jIm96/7j0
車力の巨人みたいだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:02.90ID:3LVoNTmea
反日パヨクが騒いでる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:57.57ID:etLSvS070
安倍といい高市といいちょっと抜けてるところが人間味があっていいんだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:00.49ID:q0oeKvEs0
いや安倍聖帝は完全無欠だろうに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:09.83ID:W1ijw1AZ0
高市が大陸っていうと
気持ちよくなって射精しちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:21.30ID:KxABIkYG0
>>8
安倍信者&高市信者って
まちがいなく反日よな😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:40.92ID:jK2tgfXx0
普通は気を使って言わんようなネトウヨ発言を政治家の立場で平気で行うから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:02.08ID:w3mauqp90
とにかく中韓に対して攻撃的な奴が好きなだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況