X



公式「新作ソシャゲです!水上バイクレースを題材しました」ワイ「お、3Dアクションかな?育成レースかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:05.25ID:PIvnfAiCa
パワプロとかウマのクローン作るんかと思ってたわ
残念
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:19.54ID:cZOrhS7M0
うまく運転して攻撃避けられるわけでもないしアホみたいな戦闘画面やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:15.40ID:VYPDNUcba
これ大友卓ニ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:18.39ID:wl5/iAE4d
意味がわからんけどたくじ好きだから保留
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:44.05ID:cGG3BPRrd
所詮日本の企業のソシャゲよ
中国韓国なら立派なアクションゲーかレースゲーになった
0009風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:08.33ID:DyUCC/Zdd
FGOやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:04.31ID:uwos2r0R0
どうせオートでしかやらんから操作はどうでもいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:14.44ID:sr3hiJ5h0
お手軽集金装置にしたいんやろうけどもう無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:22.61ID:cCe44XXh0
もうすでに出てるがエロ絵がこれからどんどん出てくるんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:19.05ID:CroWuR2q0
金髪ポニテがめちゃくちゃたくじやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:45.79ID:OsiBCreV0
わしゃがなで見た
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:27.73ID:VSxHLd860
うっわつまんなそ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:41.23ID:dOzBs/a30
カグラみたいに3000円くらいで好きなだけ遊ばせてくれや
まぁソシャゲブラウザゲーのが金になるんだろうけど😔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:40.06ID:Z775IR200
カグラの元プロデューサーが作ってるんやったか?
カグラはどないなっとんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:53.87ID:yurcVbOud
神田川jet girls?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:40.93ID:L6nxGyIK0
課金って衣装とか?
このしょうもないコマンドバトルで強くなりたいとかいうて金入れる発想にはならんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:40.33ID:fyW/kPsyp
着せ替えメインだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況