X



【画像】ついに読モが履きだしたせいで完全にルーズソックス復活の兆しへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:12.62ID:cZOrhS7M0
あとは前髪やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:50.41ID:XM5xAH9y0
前髪パッツンにしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:07.24ID:RWdJ/NbQd
ハゲ頭やめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:41.22ID:w1tbSLEeM
スカスカやめろ😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:17.22ID:CBgFnSCa0
スダレハゲ🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:17.90ID:RNK3Zyyz0
まんま平成JKやん🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:40.94ID:/cccU6eW0
水虫になるんじゃなかったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:38.43ID:p/stSohqd
歴史は繰り返すってやつか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:46.35ID:RBd95Va60
ファッションって30年単位で繰り返すらしいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:29.52ID:RNK3Zyyz0
ルーズソックスになる利点はルーズはミニスカじゃないと似合わないから
今まで膝丈だったJKも膝上に折り曲げだす
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:23.07ID:82pTcQ2S0
>>12
😏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:58.31ID:E0V/GBXi0
jkがエロくなってもムラムラするだけやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:53.87ID:w1tbSLEeM
男の髪型も80年代になってっから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:01.79ID:tjQ4bAGHd
ハゲ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:00.35ID:pDG3SMtY0
偉いジジイがてめえの性癖満たす為に流行作っとるってほんまでんすのん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:08.79ID:pDG3SMtY0
>>12
ルーズソックスの時点でどんだけ丈短くてもエロくないから本末転倒
本末転倒の例文にしたいくらいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:57.12ID:Y4Lr0J4iM
靴脱いだら黒ずんでそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:29.52ID:78kP8Q1C0
真ん中ほんとにモデル?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:55.02ID:gktUOR4N0
てことはこれからまたガングロとかヤマンバとか出てくるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:35.47ID:ELLDDjrPp
どさくさに紛れてたまごっちやバーコードバトラーも復活や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:42.94ID:TU1bNA+o0
>>23
間違いない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:52.37ID:MAN51f2n0
韓国で流行らないと日本じゃ流行らんよ
その読モのファンの一部が真似するだけ
若い女の子全体のファッションのブームを作れるのは韓国だけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:17.05ID:RNK3Zyyz0
>>27
韓国発のブランドなんか全然無くてよその国のブランドばっか着てる韓国のファッションって何?🤔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:52.68ID:RNK3Zyyz0
ちなみに今中国では日本のJKスタイルが大人の女にまで流行ってる🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:43:12.79ID:MAN51f2n0
>>28
現実を認めようよネトウヨ君
新大久保が今の若者のファッションや食文化の発信地
原宿や渋谷じゃないんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:08.33ID:RNK3Zyyz0
>>31
今やベトナム人だらけの新大久保が最先端とか臭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:31.08ID:eVG0oQsF0
そういや最近通勤してると電車で履いてるブスいたな
いい年したオッサンからするとやっぱり当時のイメージしかないから古いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:07.35ID:frAnzdsy0
スカスカ前髪ブームずいぶん長いな
そろそろみんな飽きてるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:28.39ID:9TjvUJeja
なんで前髪スカスカなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:03.00ID:MAN51f2n0
まあファッションやエンタメ、食文化の発信地が韓国なのは日本の若者に限ったことじゃなくて世界的なものだから仕方ないと受け入れろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:14.71ID:RNK3Zyyz0
韓流ファッション(他国のブランド)は世界に一切響いてないけどジャパニーズJKスタイルは世界中でリスペクトされている
これが現実な🤔
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:49:45.23ID:MAN51f2n0
>>38
言ってて虚しくならないとこがネトウヨの強みよな
本当は自分でも解ってるのにハートが強い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:22.68ID:qGWnwqZ90
真ん中の子何かで見たな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:52.31ID:RNK3Zyyz0
>>39
だから韓国のファッションって何だよ、ハイブラとか一切なくて中学生の練習用みたいな安もんのメイクとかしか流行ってないのに🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:52:25.65ID:xVI9kdYkF
御坂美琴ちゃんは時代遅れではなく最先端ファッションだったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:54:35.05ID:MAN51f2n0
>>41
外に一歩出よう?勇気を出して
みんな若い女の子は韓流一色だから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:00.90ID:RNK3Zyyz0
>>43
だからお前が言ってる韓流ファッションってのはよその国のブランドファッションなんだけど壺りすぎじゃねお前🤔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:25.94ID:MAN51f2n0
ハイブランド着ればオシャレだと思ってるその卑屈な発想がチーズだよな
「韓国人の真似をする」ということが日本の若い女の子にとって最大のオシャレ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:52.92ID:bxndCIjp0
くさそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:02:35.40ID:RNK3Zyyz0
>>46
いまだにお前みたいなテンプレ工作員がいるのに驚きだよむしろ🤔
十年ぐらいやってるよなそれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:57.25ID:ADi3VJNn0
前髪スカスカはいつ廃れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況