X



バイデン「おい!まんの者!中絶したかったら中間選挙で民主党を勝たせろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:49:53.53ID:s8G+hPlH0
中間選挙勝利すれば、中絶権利明記の法案成立目指す=バイデン氏

バイデン米大統領は18日、来月の中間選挙で与党民主党が上下両院の多数派になれば、来年1月に人工妊娠中絶の権利を明記する法案を成立させると表明した。

https://jp.reuters.com/article/usa-biden-abortion-idJPL4N31J3QL
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:14.35ID:3olIisU00
共和党ってキチガイだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:38.19ID:PBmMsUv10
普通にバイデンだろ
中絶禁止はカルト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:40.39ID:AgErmya9d
でも裁判所が中絶禁止って言ってんでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:57.11ID:U5NOCcHz0
子供がレイプされて妊娠しても神の思し召しってアメリカ人の半分以上が思ってるってことか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:22.26ID:RFNHkR8M0
ここまで人殺し肯定派
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:01.64ID:bEWQDr6la
胎児の殺人を正当化するのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:55.32ID:4tjRKyp00
>>6
お前みたいなヤツ見てるとさ、人殺しも悪くねえなって思えるわな、へへっ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:53.32ID:VxTIn2Aea
ガキのことは親が決めて当然みたいな外人から見たらかなり宗教的な価値観を通して見とるのに気づかず中絶反対派を宗教宗教言いまくる日本人の滑稽さよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:17.94ID:46pjyZYP0
死刑賛成派はもちろん中絶も賛成よな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:59.93ID:KxABIkYG0
ネトウヨの理想国家→中国と北朝鮮
トランプの理想国家→イスラム原理主義

これホンマ謎😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況