X



チノちゃんって頭の中スカスカだし社会に出ても通用しなさそうだけどどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:33:53.56ID:dp8wPOqZ0
どうしようもないだろあいう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:14.80ID:5sy83Ulr0
そらもう遊郭よ
子宮ないからNNやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:11.46ID:4YmXs8LQp
お前が通用してるなら大丈夫やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:37:57.76ID:cCe44XXh0
余計なお世話定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:20.23ID:OLJZj5Jlr
ラビットハウスがあるやろ
端から社会に出るつもりなんてねえよチノちゃんは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:14.16ID:ge1dWmYP0
イッチより作業早いよ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:44.85ID:dp8wPOqZ0
>>6
いやワイは作業所でも一番仕事できるけど?チノちゃんが入ってきても勝てるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:34.04ID:vw5XQWc+0
イッチよりも年下なのにちゃんと接客してお金頂いてるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:38.64ID:thalTrwTp
接客は無愛想で過ぎて無理やな、風俗でもウケ悪そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:42:43.63ID:dp8wPOqZ0
>>9
なめんなよ
あんなのおままごとレベルや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:42:49.03ID:MclaO57Xd
ワイのお嫁さんやで😉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:43:00.87ID:gEkiDj6Md
アニメキャラの心配するくらいなら自分の現実を憂いた方が…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:43:17.58ID:dp8wPOqZ0
チノちゃん←アホです、無能です、チビです、貧乳です、コミュ障です、運動音痴です

どうすんのこれ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:43:40.40ID:ei/DJF8p0
なんでお前がそんな心配するの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:44:31.86ID:cMURQ2rs0
後年はラビットハウスはスナックにでもなるんかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:06.71
https://i.imgur.com/QtBLCrF.jpg
ココアちゃんと幸せになるからイッチは自分の事だけ考えればええんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:53.66ID:vw5XQWc+0
>>12
おままごと?
注文受けてコーヒー挽いてサーブして会計
ちゃんとお店やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:46:07.85ID:R9uDKOqb0
膣あるしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:46:19.72ID:dp8wPOqZ0
>>19
キッザニア定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:46:59.37ID:ei/DJF8p0
>>8
作業所の仕事と接客一緒にすんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:41.37ID:vw5XQWc+0
>>21
…あのさぁ!!!!!!!
チノちゃんいくつだと思ってんの?
あの年で立派に業務こなしてんだぞ!?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:57.99ID:uoXTXbKX0
チノちゃんはかわいいけどイッチはかわいくないじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:48:50.52ID:vw5XQWc+0
14だぞ?
14で大人相手に商売してんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:53.70ID:F0eJcyoKd
>>8
やめろよ
イッチのことか可哀想になってくるんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:53:22.00ID:ZV2VF/kra
お前の頭の毛もスカスカだけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:54:04.23ID:PRPlWySf0
かわいい女は基本的に人生イージーかぶっ壊れて病むか。伴侶次第だな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:08.27ID:74kTg9o3r
ワイさんのお嫁さんになるから
水商売でしか食えないココカスとは違うんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:26.64ID:42DF5UMC0
ごちうさってまだ続いてるん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:43.02ID:3iBN4LL4M
容姿さえ良ければなんとでもなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況