X



【朗報】玉川徹さんモーニングショー出演継続決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:20:38.47ID:T3qcFtVV0
大人が15日も言い訳考えられるんやからのりきれるやろ玉川
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:22:23.62ID:mZbLzMtF0
15日も経ったんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:24:25.11ID:87PFMMF30
八割大陸発言のブーメランが追い風だったな
あれで自民サイドの追求は大分弱まった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:25:30.20ID:NiKxlAYJ0
バード「テレビ朝日は今日、死んだに等しいと思うけど・・・蘇りましたー」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:28:52.11ID:MclaO57Xd
時の政権には嘘だろうがなんだろうが言いたい放題だったのに
ちょっと電通言っただけでこれって異常やろ日本
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:29:19.39ID:7Nta47rY0
数字落ちたんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:58.45ID:cMMhWlar0
良かった
別に見てないけど嫌いじゃないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:00.80ID:pju4j2HkM
ヤフコメ好意的でワロ
そもそも電通が悪いという風潮やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:40:33.45ID:L8A6Y0Qe0
電通にとっても復帰の方がよかったやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:08.53ID:2wPX9PBX0
謝罪だけきくか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:46:41.90ID:wzzSUPvn0
おかえり玉ちゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:37.05ID:57NnCNql0
電通さん申し訳ございませんでした!弔辞は別のスピーチライターさんが書かれた作品でした!でええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:48:13.37ID:jIm96/7j0
うおおおおおおおおおおお
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:50:18.38ID:w7+5A3N3M
バード「今回、なんと、遂に、、、番組から降板する人が………」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:50:24.91ID:MclaO57Xd
まあ電通様が許してあげたんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:55:30.77ID:qWqj7Owk0
玉川「これからは電通さんの機嫌を損ねないよう、適度に忖度した発言を心掛けさせていただきます」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:25.80ID:y+UwSDdB0
電通が悪いという風潮になって焦ったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:32.62ID:Sl2+TX7Qd
玉川のことお前ら持ち上げとるけど
あいつひろゆきみたいに方々で適当ふいて迷惑かけまくっとるからなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:05.31ID:3LVoNTmea
上層部と電通がズブズブとかいう下らない理由だろどうせ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:39.36ID:5PXl1JTIa
玉川被害者の会とかいうのが週刊誌特集になるらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:07.24ID:liJkOvSNp
バードてなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:25.87ID:gktUOR4N0
電通のヤバさを浮き彫りにしてくれてサンキューやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:51.19ID:KxABIkYG0
羽鳥がめっちゃ慕ってるらしいから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況