X



ワイの夫がクソ過ぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:35.05ID:BBYTtavOd
生理でしんどいって言っても子どもの面倒見ない
上の子の着替えや風呂ですら適当な対応
飯食ってくるかどうかの連絡はいつも作った後

流石にキレてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:54.96ID:XX2CBrmVa
分かる
話聞いてあげたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:08.39ID:yCN3huDNa
LINEとかやってへんの?
愚痴聞いたるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:30.58ID:ng3x9XH3a
ストレス溜まってそう
ほぐしてやりたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:37.83ID:ng3x9XH3a
イッチは何歳なんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:41.96ID:h4RvqZR2d
なんJ民と結婚するやつなんてそんなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:49.38ID:0ZcBp30Ed
>>6
今年で28や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:02.50ID:ixYUf5Hha
>>8
エッッッッッッッッッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:21.70ID:9wzu79mod
🦊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:24.68ID:6JhzFsNga
>>8
食べ頃ですねぇ↑↑🤤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:50.35ID:aMzQ+Nkqa
>>8
そんな男捨ててワイのところに来い
ガキは旦那に預けて来い!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:52.33ID:CWqbF5KU0
イッチのマッマも同じこと思ってたかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:02.82ID:3LIkVvMu0
┌(┌^o^)┐
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:06.15ID:AuD+Lat1d
>>12
無理やわ
相当なアスペや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:20.53ID:MmblD3sb0
どこ住み?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:31.09ID:AuD+Lat1d
>>13
流石なそれは無理やな…
でも正直心は離れそうではある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:51.29ID:8TWUPTt4a
ワイと付き合え!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:39.03ID:4RyFqGrJa
ワイはチンポ31cmしかないんやけどええか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:41.61ID:rwBxtdF1a
>>18
まぁ無理なら別に強くは言わんで?
ただイッチは頑張ってるしたまには息抜きも良いんとちゃう?
まだ若いんやしたまには自分甘やかさんと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:16.01ID:52VDv6Rdd
>>21
ワイそういう誘いにめっちゃ弱いからやめてくれ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:16.11ID:7Ti2SyM40
出出出出家事サボりたくなったら生理がしんどく奴wwwwwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:06.36ID:IkQVEHM00
まんこ死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:11.24ID:9mNmk/GWa
>>16
最初は我慢して話しを聞いてキレないで自分の考えを伝えるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:21.02ID:RTYnZFXQ0
2人目産んでから急にクソになったって事?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:26.76ID:VOhbgTOxa
>>22
イッチが頑張ってるのに旦那は何もせんのやろ?
ならイッチも息抜きするくらいの気持ちでええんちゃう?
このまま自分の人生を旦那に捧げるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:33.88ID:DsAoZYUSa
>>21
ワイもその言葉聞いて少しチンポむくってしてきたんやが…
因みに住みはどこや?近かったらこれから車出すしどうや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:05.83ID:Qu+PrD6Q0
どこすみ?とりあえずイチャイチャする?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:10.46ID:7efJ87K6a
毎度思うけど何で弱者男性じゃなくてアスペ男を選んだん?
イッチは結婚前に気付いてたんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:25.67ID:8U5Rl4rN0
そういうのって子供も生まれたあとぐらいから色々出てくるからやっかいだよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:35.18ID:npzohovc0
どしたん?ヤラせて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:53.45ID:DsAoZYUSa
>>30
唐木田や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:06.62ID:PTjGybXMr
こどもが一番可愛そうや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:15.72ID:goGwEL810
某東出みたいやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:17.25ID:cO6vM2EMd
>>31
弱者男性ってのがどんなのか分からんけど、結婚する前は割とまだしっかりしてる方やと思ってたんよな
同棲して様子見するべきやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:41.37ID:+e1+1+75a
めっっっっっちゃ溜まってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:13.88ID:efWyTCqzd
>>38
正直ここ4ヶ月ご無沙汰やわ
さっきまで子ども寝かしつけて今風呂から出たところや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:18.49ID:9SJZEnyS0
そんなゴミと結婚したお前が悪い
というかそんなやつを選んだお前もセンスがない
だからお似合いだったってことやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:20.40ID:DsAoZYUSa
>>38
実はそうなんや…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:41.53ID:rMEl7JNna
>>39
で、旦那は寝てると
なんjやらずにオナってたらええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:09.04ID:K4Tn2+oPa
こん!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:14.79ID:DsAoZYUSa
>>42
こんなこと頼むのもおかしいと思うがオカズになってくれへんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:16.44ID:LiPo5+/gd
>>40
それ言われたら何も言い返せんわ
自己責任の範疇やし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:48.60ID:LiPo5+/gd
>>42
やり方分からん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:06.35ID:YI26RS4F0
こんこんこん!!!こここんのこんこんこん!!!!んんんんんんん!!!!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:43.38ID:qvPt9LW4a
家事育児しないのがステータスみたいに考えてる馬鹿男って一定数いるからな
ワイの会社の上司も全部奥さんに丸投げしてるとか自慢してて周りのほぼ全員引いてたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:08.36ID:xugRlfOI0
旦那一人暮らしとかした事ないんやろ
親に任せっきりで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:11.31ID:1DEhBwyw0
キレたことないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:26.60ID:LiPo5+/gd
正直な話ムラムラするかと聞かれればムラムラする
ただ誰かに体を預けたら依存してしまいそうで怖いんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:44.67ID:algDIuTH0
家の事くらい嫁がちゃんとやれや
仕事で死ぬほどつかれとるんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:22.14ID:0ZcBp30Ed
>>50
キレたことはない
「~やってくれる?」と強めに言ったことは何度かある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:40.17ID:DsAoZYUSa
>>50
ちゃんとほぐしとるからそれはない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:21.95ID:+DwHG3rC0
ホモでは
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:05.28ID:+8FHIY2Ea
>>52
そんな労働環境に身を置く方がガイジやろ
ワイの周り見ても家事育児に一切関われないレベルで疲弊してるやつなんて一人も見たことねぇよ
もしそこまで肉体的疲労を感じるなら精神科か甲状腺内科に行った方がええやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:17.97ID:mRmgZz0k0
しばらく実家に帰るとええで
あとやっぱり金銭面で舐められてるから子供が大きくなったら仕事した方がええよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:28.75ID:DTL5dVQTd
やばいムラムラして来た
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:32.44ID:u1zkobs80
ホモ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:49.07ID:9SJZEnyS0
俺の親父は俺が受験の時も女遊びに奔走する糞で家庭のことなど何も考えないくせに進路に口をだす上やたらうるさいゴミクソで、親からの愛がないという人生において結構取り返せないダメージがあるから一旦話し合って無理なら離婚して養育費貰ったほうがいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:18.34ID:0u3LgFdLa
仕事で疲れて~とか毎回言ってるガイジ弱者男性見るたびにイライラする
そんな大した仕事もできねぇクセに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:53.10ID:cTHg0ioVa
色々と思うところはあるかも知れんが、我慢できないなら地域のDV相談窓口に電話なりしてカウンセラーと話し合え
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:21.24ID:Bho3Qg/Zd
バリきつい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:35.14ID:xugRlfOI0
相手いくつや?
やっぱ40手前とかか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:35.87ID:mRmgZz0k0
もう男も家事育児ぐらい出来なきゃ生き残れん時代やで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:07.62ID:5waXqoTBa
旦那が仕事行ってる間ワイと子づくりしようや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:35.62ID:53fCYEup0
こん!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:49.35ID:nc0MxRfG0
ワイお料理上手やで🤗
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:49:16.72ID:Bho3Qg/Zd
なんかもうダメやわ
旦那の全てに腹が立つ
育児してから何もかもが目につくし余計なことしかしないし、言ったことはやらないし、なのに育児も家事もやってる俺感だすし
一生懸命ストレスを抑えて子どもと関われるようにって工夫して声かけてってしてたけど、もうこっちが気狂いそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:49:18.92ID:1DEhBwyw0
>>53
真剣に受け止めてないんやろなぁ
ホント人の気持ち全然分からんやつおるからな~
>>54
ケツの穴の話じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況