X



ワイ「帽子にシール付けっぱやんw」ペリッ 友達「あ、ちょ!お前ふざけんな!何してんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:04.25ID:TskzM+bn0
シール剥がされたくらいでめっちゃ怒られたけど帽子好きってガイジしかいないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:25.41ID:CWpCkerca
あれは貼っておくものや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:40.06ID:r8q71w+u0
スマホの裏のシール貼ったままだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:57.86ID:uAd+y/gRa
あれって洗濯どうするん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:05.63ID:5591yIqz0
あれって金無い国のやつが新品やでってイキるためやって聞いてからそっこう外すようにしてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:34.04ID:5591yIqz0
いくらなんでも日本はそこまで落ちてないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:39.73ID:CWpCkerca
>>4
帽子って洗濯しないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:22.07ID:F/syMvf+0
ワイは速攻剥がしたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:49.54ID:LQMltp2A0
大学の後輩イジってたらある日剥がしてた😢
ごめんね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:25.97ID:NHqzL0hH0
貧乏人が本物やで!って証明するためor盗んだぜ!ってイキる為のシールや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:26.57ID:uAd+y/gRa
>>7
夏とか1日被ったら汗まみれやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:31.03ID:oG7qRWy3M
つば真っ直ぐなんダサない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:27.53ID:0xxtl19W0
ニューエラ被ってるやつの田舎臭さは異常
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:01.68ID:XFDXyac30
帽子って禿かガイジ専用装備やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:49.36ID:JNvJe7UT0
スニーカーについてる結束バンドみたいのも取っちゃアカンらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:57.30ID:5591yIqz0
>>13
あれも新品アピや
土人文化をラッパーが持ち込んだのが起原や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:13.01ID:d/zIZyL/d
いちばんダサいのは一度剥がしてツバ裏に貼り直してる奴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:38.65ID:rwvZ1g+a0
黒人の貧困層が俺らも新品買えるんだぜってアピールしてる文化をファッションとして日本の親にぬくぬく育てられたやつらが真似してるのキモいよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:25.30ID:bWL4BNWwp
あれビックリマンシールでも笑われない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:30.53ID:CWpCkerca
>>15
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:48.84ID:uAd+y/gRa
あの帽子がいくらするか知らんけど新品かどうかでマウント合戦起きるってすごい世界やなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:02.55ID:UGpsI2Nga
>>12
えぇ…
もしかしてバルカンチェンジ投げるの得意か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:44.95ID:+PWzvpxx0
シールってなんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:49.05ID:lmWOre790
>>15
ヒップホップで防止かぶるようになったのは黒人のチリチリロングヘアをまとめる目的だったよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:13.86ID:+PWzvpxx0
>>12
外で作業すると大量の汗が蒸発して塩みたいなのが残るよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:31.25ID:UGpsI2Nga
>>19
コルテックスやエアフォースワンも貧乏黒人が流行らせたのにキャップのシールだけは認めないとか意味わからんのやが
どうせネットで見かけた意見をよう知らんと乗っかとるだけやろお前
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:34.39ID:3t9xsCV7M
処女も新品アピールしたらええのにな
ニューエロってか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:51.14ID:lJfTUvTd0
でもあれダサいよな
シールって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況