X



グラドルが水着撮影した後の水着ってどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:00.26ID:ZO6vXNDY0
スタッフが股間部分舐めてそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:24.78ID:m+1afE1Ma
くっさいムレムレクロッチ嗅ぎて~❤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:50.26ID:QNzt74lb0
ヤフオク出品ですわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:08.60ID:ZO6vXNDY0
>>2
実際どうしてるんやろ
業界詳しい奴おらんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:07.48ID:sPlG3kBf0
そらスタッフがクリーニングに出す前に
クロッチ部分なめたりチンチン擦りつけたりするやろね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:55.19ID:ZO6vXNDY0
>>3
そんなの出てたら話題になっとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:30.40ID:ZO6vXNDY0
>>5
その仕事給料ゼロでも大人気やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:47.35ID:SqrsNDyN0
余程の有名な雑誌とかじゃなければ自前やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:38.97ID:ZO6vXNDY0
>>8
クソエロい水着を自分で用意するん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:31.36ID:QK8/jyPF0
彼氏と使うよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:46.69ID:ZO6vXNDY0
>>10
楽しいやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:55.26ID:fE5Hjp+Hd
チャリオクや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:59.91ID:SqrsNDyN0
>>9
普通にメルカリとかで買ってたで 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:07.20ID:QNzt74lb0
>>6
こういうのは多分マジに出品されとるで
ワイ競泳水着好きなんやけど新作の中古競泳水着ばっかり出品してるやつおるんや
ありえない頻度で新作出してるから多分撮影で使ったやつや
しかも落札額が新品より高いし
ワイいっつも競り負けてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:39.83ID:q7XptBRTM
>>14
競泳水着ニキけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:21.22ID:ZO6vXNDY0
>>13
誰のよ
そんなの勝手に出品したらニュースになるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:54.13ID:pdorc4Be0
普通にアイドルが貰うんちゃうん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:36.58ID:SqrsNDyN0
>>16
昔の彼女がくっそドマイナーなグラビアやってたわ
あと寄せてあげてるおっパイの中はガムテでガチガチやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:15.58ID:SqrsNDyN0
>>16
いや普通に市販されてる水着を自腹で買わなきゃだから安いメルカリで買ってたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:27.70ID:ZO6vXNDY0
>>18
グラドル「(女性スタッフに)これ処分しておいてください」
女性スタッフ「はーい」
 ↓
女性スタッフ「●●の着てた水着、いくら出す?」
男性スタッフ「うおー!10万!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:32.42ID:jDSuBTbXM
>>19
うせやろ!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:53.16ID:jDSuBTbXM
>>21
最終的には女性スタッフに騙されてグラドルがハメ倒されるみたいなAV作れそうやな🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:18.84ID:lJfTUvTd0
トレカとかだとその場で着てた奴切ってレアカード用に保管するみたいやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:35.21ID:ZO6vXNDY0
てかアイドルとかが飲食店来たらグラスとかスプーン舐めてる奴いそう
行きつけのバーとかあったらマスターは「いい理解者的マスター」として接している裏でグラス舐めまくってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:15.62ID:JYtHdGLEa
吸い付きたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:07.77ID:tZkeIaD8M
やっぱ汚物着くんかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:17.30ID:ZO6vXNDY0
ネットで販売(スタッフが舐めまくった後の水着)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:04.51ID:ZO6vXNDY0
撮影で恥ずかしさやカメラマンから「色っぽいよー」とか言われてけっこう濡れてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:31.51ID:ZO6vXNDY0
>>29
ワイの妹が高校の帰りに知らない男から「ソックス5000円で売ってください」って言われたことあったけどお前か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:14.58ID:XOpDiHy50
雑誌の表紙グラビアするくらいのタレントは女のスタイリストが用意するから洗濯して返却やで
衣装貸し側は誰が使ったか分からんスタイリスト名義だから
撮影会とかはグラビアアイドルが自分で用意するから流出しないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:10.84ID:XOpDiHy50
というかグラビアアイドルって撮影の水着レンタルだからな
人がつけた水着嫌だけど我慢してる子もいるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:14.73ID:ZO6vXNDY0
>>32
業界通が現れた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:05.33ID:s4Yh8S5E0
こんな哲学的な考察をするスレがこの板に立つとはなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:25.85ID:ZO6vXNDY0
>>33
てことはいろんなグラドルがつけた熟成ものやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況