X



【悲報】肩こりを治す方法、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:06.07ID:3jli2bvC0
もう10年以上凝ってるわ。肩もみも湿布も意味ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:09.98ID:WSoEbeEM0
タイ古式ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:18.52ID:8XjhTzrZM
整形外科で言われた通りにリハビリとストレッチしてたら治ってきたわ
医者にかかれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:40.41ID:l17j7sb90
懸垂
腰痛も肩こりも基本的に筋力不足や
整形外科行って薬もらっても治らねぇとか電気当てただけとかそらそうよ筋力なけりゃ何やったって良くならねぇんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:34.73ID:hNz0a6WQ0
肩こりの原因は単純に肩だけやないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:13.52ID:600oACp/0
>>3
肩こりで整形外科を受診したんか?保険診療なんかそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:49.28ID:kqznA6if0
ぶら下がり健康機おすすめやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:04.70ID:fGdMhFBz0
水注射するだけで治るで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:09.10ID:8BTSts1A0
布団替えたら治ったわ
陥没してて寝苦しかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:04.83ID:sdOkZjQj0
鍼とか整体色々回ったけど筋トレとか何ならちょっと歩く量増やすとかの方が効果ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況