X



自殺するコツって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:52.97ID:hO7FhkYA0
死にたいけど恐怖に勝てん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:18.31ID:1KYTJgVJ0
ヤクと酒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:29.40ID:7BlNHMdA0
死人に口なし定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:03.07ID:wk4yEXzB0
市んだらどうなんのか
おまいらはきにならねぇ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:04.56ID:svzKjN760
血圧や
血圧高いと気絶できんから落ち着け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:08.80ID:k7CYXqNQ0
じゃあ生きろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:21.64ID:7BlNHMdA0
>>5
寝たらどうなる?
そういうこと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:58.46ID:3jli2bvC0
怖いならヘリウムやれ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:28.16ID:hO7FhkYA0
>>3
薬は無理
生存してしまった時の後遺症とか依存が嫌だわ
それいうと酒もだけど一時的に酩酊するとかならまあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:57.41ID:jOYnTBnA0
自殺幇助になるから言わねぇよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:02.93ID:F3T+lrRqd
でもたまに夢で予知夢見る時あるけどあれなんなん
俺こんなクソみたいな人生繰り返っしょんかな
来世は身長180cm イケメン高学歴になりたいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:17.73ID:YQc5KwTn0
酒めっちゃ飲んで気持ち良くなった状態で
凍死ってどうなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:32.40ID:hO7FhkYA0
本気で自殺したかったら片っ端から調べるんだろうなとは思うけど、軽くググっても昔より自殺方法のサイト少なくて探しにくいわ

海外とかならまだ詳しくあるかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:38.69ID:hO7FhkYA0
>>7
何もしたくないから死にたいんだ
欲がない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:10.90ID:jMJc7+gK0
歩けなくなるくらい酒飲め
何がなんだかわからないうちに、首にロープかけて死ね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:13.37ID:wNMDeHpPa
自殺教唆になるから教えられんが一番楽な死に方はミンtheイ&sあke &甲府暗躍
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:43.31ID:qsJyyXBD0
『この瞬間だけ頑張れば、もう無限に悩む事は無い』とう事実で脳髄をパキらせる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:38.49ID:hO7FhkYA0
>>10
死ねるヘリウムって今入手できるか実際
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:28.66ID:sHO3BKCf0
結局その後に迷惑かけちゃうかも…って気持ちが良くないんだろうな
死んだ後の世界なんてどうでも良いのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:42.96ID:hO7FhkYA0
>>18
酒全然飲まないからわからんけど恐怖心とか薄れるものなの?
理性が弱まっても本能的な恐怖が消えるのかは疑問
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:46.00ID:EDf/Rvu40
練炭は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:47.20ID:8xVZ8abm0
寿命まで生きる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:22.53ID:hO7FhkYA0
>>22
その天秤が弱いんだろうな
自殺したくなるくらい自分を追い込んでみるのもいいかもしれんな
何もしたくないから何もしてないけど今は
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:38.43ID:COhocENpp
ワイは生まれ変わった時の楽しみを考えまくったら上手くいったで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:55.36ID:pySecJID0
自己中、これに限る
周りの事気にしてたら死ねない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:28.64ID:hO7FhkYA0
>>26
最悪生存した時に脳の後遺症残って植物人間とかになりそうなやつは嫌だな
なるべく致死率高くて恐怖少ないやつがいい
銃とか口に突っ込んで脳天撃つのが良いのかなとか思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:37.09ID:qsJyyXBD0
>>29
『こんなんなら死んだ方がマシ』という状況に自ら追い込む

良い方法かもしれんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:50.68ID:hO7FhkYA0
>>31
周りは気にしてなくて本能的恐怖と、生きてしまった時のさらに地獄な人生という可能性に対する恐怖
この2つがネックになっている
情報を集めてこれなら(精神的にも確率的にも)イケるって方法を選びたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:57.58ID:+cpF5BBv0
本当にマジなレスすると、見つからないことやで
何よりこれが大事と言っても過言ではない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:58.80ID:/MEpZl8v0
>>17
わかる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:15.49ID:ZVwoc9Cu0
また自殺スレ立ててる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:44.50ID:O0XyxBCP0
オレも何回か自殺考えたが今は生きてて良かった思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:11.70ID:hO7FhkYA0
>>35
それは思う
練炭とか想像するけど真っ暗闇の人気のない場所とか怖いから人に見つかる可能性のある場所で実行してしまいそうなんよな

だから死ぬならすぐ死ぬやり方がいいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:00.23ID:hO7FhkYA0
>>38
何が良かったんや?

自分は高校くらいからずっと死にたいけど勇気ないから人生なるべく楽しんでるふりして今まで8年くらい生きてきたわ
あくまでふりだから1ヶ月に1週間くらい死にたいモード入ったり半年くらい鬱になってたこともある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:34.46ID:K/6eAqsk0
ベストは麻酔かかった状態で頭撃ち抜いてもらうことやな
現実は無理やが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:48:54.16ID:pySecJID0
>>34 スイス行こう
怖くて死ねないとか自殺後の後遺症が怖いとかなら安楽死しかない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:41.64ID:hO7FhkYA0
>>43
無理くさいぞ
マジの肉体的病気に侵されてないとまず
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:00.65ID:AsHN/7LM0
酔っ払って誰もいない場所で凍死するってのを思いついたけど実行に移せない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:13.18ID:LDGMvjjc0
できるなら全身麻酔がほんまに一瞬で最強や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:48.25ID:wk4yEXzB0
ダムに飛び込んだやつはすごいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況