X



「うおおおぉうる星やつら懐かしいいいい」←これ何歳くらいなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:44.70ID:57WcPYeV0
30のワイでも知らんぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:06.11ID:JXHIUaNW0
60
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:25.06ID:8Kjg/1ge0
最初のアニメはワイが就職したあたりやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:42.48ID:WCeWW6Ie0
50以上やろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:00.73ID:PIWAfkQJ0
40やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:23.58ID:XzXGXajY0
パッパ(1959)は知らんって言ってた
マッマ(1966)は初期だけ見てたって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:38.65ID:ic0BGmLar
60代やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:49.11ID:QuXO3gZ80
うる星やつらの紙バック持ってる奴ぐらいからオタクって呼ばれてた🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:49.28ID:S+YbnTIE0
>>3
【新戦力】なんJに長老現る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:00.64ID:PU7/8Va70
いや瑠美子のアニメくらい見るだろ

アニ豚多い割にそんなのも知らねーのかよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:08.58ID:EkRMtzPg0
いうて再放送しまくってたやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:39.58ID:PugfuA9kd
調べたら70、80年代の作品やったからもうすぐ人生終わりそうなジジイや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:42.11ID:QuXO3gZ80
ガンダムのプラモデルも接着失敗して腕が回らんくなったな😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:03.82ID:nsKgmEFh0
アニマックス見てたから変に昔のアニメ知ってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:58.79ID:QuXO3gZ80
>>7
マッマに聖子ちゃんカットしてた?って聞いてみて🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:22.91ID:keVi3dwz0
新アニメの方、あたるの父が旧アニメのあたるの声優で
ラムの母が旧アニメのラムの声優らしいな
ラム母気になるから次回登場してほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:30.70ID:JCzKK8hn0
>>18
原作でもセリフらしいセリフないんやが…
麻雀牌の記号羅列やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:51.72ID:Q7GTwFAR0
鏡の中のアクトレス夫婦も結構な年なんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:16.49ID:JCzKK8hn0
>>20
ダーティペアとかワイでもほとんど覚えてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況