X



【悲報】今ハンターハンターのゴンがどこにいるか覚えてるヤツ、ほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:57.64ID:57WcPYeV0
何してたっけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:29.33ID:09a/emRe0
クジラ島で事務仕事
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:42.86ID:oLljyjdf0
なんか星の養分吸い取ってるデカい木のてっぺんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:57.88ID:5jHqiWZC0
ゴンは分かるやろ
キルアはガチでわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:07.83ID:S+YbnTIE0
>>2
就職したんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:12.69ID:vWzAsTdw0
くじら島にいて念を使えなくなってるのでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:32.57ID:09a/emRe0
>>5
元々プロのハンターやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:00.30ID:eG8wNy2H0
暗黒大陸に先回りして、長寿米食ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:07.85ID:57WcPYeV0
クジラにおったっけ?いつ乗り込んだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:29.45ID:I4rgVYn+0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:43.62ID:umyYszP30
おばさんと爛れた性生活やろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:22.35ID:6oL04vEx0
ゴンもキルアも真面目にわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:31.54ID:dUxUnDTUd
>>9
ミトさんに
「普通の子はこれの何倍も頑張ってる」
言われて大量のレポートを机に山積みにされてたの覚えてへんか?
それすら覚えてへんかったら読み返さんと思い出されへんと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:55.85ID:eG5NvFTZ0
ジンとお電話してたやん
0016風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:06.04ID:TlgqQTS5d
あっち!👶👉
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:27.61ID:hXhgU0nOa
そもそもなんかみんな主人公そっちのけで船乗ってる以外覚えてないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:32.90ID:Cj6cnFzV0
オーラ見えない症候群
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:39.44ID:KNX/BtmL0
アルカに頼んで暗黒大陸までワープするだろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:02:49.60ID:dUxUnDTUd
>>18
殻を破る兆候なんかもな
そして仲間の危機でブチ切れて新しい念に成長するんや
最初はコントロールできひんけど仲間の死で覚醒してまた出せるようになるんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:41.24ID:09a/emRe0
>>20
桑ちゃんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:05:58.09ID:5k04Zzoy0
【悲報】ミト監督、プロハンターに義務教育受けさせる無能采配
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:24.02ID:mRadnR0Y0
>>20
チャンイチみたいやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:25.01ID:Q/8TTIKw0
そもそも今後出て来るんかいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:39.08ID:Cj6cnFzV0
>>24
ネットの使い方も知らないゴンさんには必要
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:53.25ID:jBQoJ+5i0
キルアて妹と漫遊しとるだけやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:52.64ID:jBQoJ+5i0
ゴレイヌは今なにしとるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:06.02ID:hGOmqxXV0
できれば今回の10話でヒソカと旅団の決着ついてほしい
ゴンはしばらく休め
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:59.04ID:jBQoJ+5i0
>>30
キルアからしたら妹だもんね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:59.16ID:NsAzkp9s0
もう主人公クラピカと交代ちゃうんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:49.71ID:BynyjCUB0
クジラって何やっけ🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:11.70ID:jBQoJ+5i0
今回10話じゃ終わらんやろ
ツイタで明らかに10話以上原稿進めてたやん
しかも暗黒大陸内部っぽい森の中の絵あったし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:47.18ID:TfXD2KlX0
そうかクジラ島にいたっけ
ってことはあと20年は出てこないな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:57.41ID:jBQoJ+5i0
今回五年くらい休載してたんたっけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:15:19.64ID:jBQoJ+5i0
くじら12号
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:00.13ID:PKgXE1Ni0
全然スレ伸びんし一部のおじさんしか楽しみにしてないんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:07.39ID:hGOmqxXV0
>>35
本当か? No.401以降とツイートしてるのは見たことないぞ
暗黒大陸っぽい木の画像にはNo397と書いてある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:49.51ID:TfXD2KlX0
もうハンタは作者死去で未完やと思うで
それは覚悟しといたほうがいい
今の進行ペースなら絶対ないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:09.52ID:JsL+rOVf0
くじら島でショタコンの観光客相手に接待してるんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:13.38ID:9hjQ8FbT0
冨樫「ゴンとキルアはもう成長過程全部描いて最終形態見せちゃったし使いづれーなぁ…もうクラピカとジン主人公でええか
ゴンは能力無くして故郷でのんびりしてろ
キルアは妹と旅してろ」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:04.74ID:5k04Zzoy0
>>39
せやゴンの故郷はブラック・ホエール号や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:47.03ID:PirgAcWI0
成長したキルア対イルミ見れると思ってがっかりした記憶
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:47.92ID:B5KRy54ld
念はでてるけどゴンには見えないってなんかの伏線なのかね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:16.43ID:d+7COGo90
作者の肉体が深刻なのを見せちゃったからな
死体に鞭打つ悪趣味じゃないと何も言えんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:27.18ID:hGOmqxXV0
イルミとカルトは最悪ブラックホエール号で死ぬかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況