X



ハイザック「ジオン残党に畏怖を与えるために敢えてザクの外観にした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:14.69ID:iiVPmo/t0
後付け無理やりすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:54.07ID:NhknI5xFd
シオン帝国😲
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:57.96ID:5vVHyYyZ0
ところどころ連邦じみたデザインで実質レイプされたザクだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:51.49ID:F2HPuQIL0
なおハイゴッグ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:57.28ID:PcZEpKQs0
ハゲがいいって言ったんだからいいんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:47.14ID:aY3m49FEd
>>3
体はガンダムっぽいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:36.87ID:5vVHyYyZ0
>>4
ザクとズゴックはリファインなんやけどアイツだけはリファインじゃなくて新型機のつもりで描かれてるんや
豆な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:50.01ID:judovwsH0
ザクレロ考えた人を左遷しろと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:25.08ID:aY3m49FEd
あとリックディアスの体がGP02そっくりなんだと最近知ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:50.46ID:InqX++cu0
ホビーハイザック欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:55.08ID:6vnCI0aAd
身内や戦友をジオンに殺された連邦軍人に乗れって方が嫌がらせとしてはエグい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:13.50ID:HkbSsKNLa
>>5
ハゲ原理主義者かよ
Gレコでオナってろ無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:34.78ID:HkbSsKNLa
エゥーゴに新型ガンダム乗られてる方がダメージデカそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:45.89ID:mCsSmk0i0
物凄い性格悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況