X



首  吊  っ  た  方  が  い  い  奴  の  特  徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:18:14.29ID:HhvvlmNgr
あげてけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:18:31.28ID:xxFNFR9na
イッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:14.48ID:Cb6jamlp0
チョン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:34.54ID:okIIW/EL0
仕事も人生もミスったワイ
死んで詫びるしかないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:19:55.51ID:pihQfOCWr
弱者男性
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:00.14ID:PooDE5Mz0
プーチン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:06.56ID:rjy+1LjG0
>>1
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:51.54ID:+B5RgTea0
ゆたぼん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:36.52ID:YeFv3uCy0
6年ほど前に大野台スポーツ広場前におった他人様の家をじっと凝視してる眼鏡キチガイ
毎朝同じ時間に追って人様の家をじっと凝視して気色悪かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:56.17ID:HiN7K3SR0
わい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:46.75ID:xBiNyI6k0
毎日糞スレ立てるやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:02.87ID:YeFv3uCy0
株式会社ダイサン神奈川サービスセンターの資材置き場をじっとのぞき込んで凝視してる眼鏡キチガイもおった
よく見るとそいつは大野台スポーツ広場前で他人様の家をじっと凝視してる眼鏡キチガイやった。あの眼鏡キチガイ今どこで何してるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:47.07ID:FNoOe/BZ0
同じスレを何度も建てる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:08.37ID:YeFv3uCy0
「何じろじろ見てんだよ。チッ」ちゃうねん眼鏡キチガイ
おめーが明らかに不審者ムーブしとるんやから訝しがられるのは当然やろがクソガイジ
眼鏡キチガイのくせしてからに人間様に舌打ちしトンちゃうぞクソガイジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:21.35ID:YeFv3uCy0
まだ存在しとるか知らんけど、もし見かけたら通報したろあのクソガキ。毎朝毎朝気色悪いったらあらせんわ
あないなキチガイでも自転車に乗って外出する知能はあるんやな、もしまだ死に損なってたらコロナで苦しみ抜いて死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:31:35.77ID:H/rdnf+cr
いい歳で未婚の男
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:32:03.07ID:lgiceShD0
>>15
生きててすいませんでした
やっぱ俺って死んだ方がいいですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:26.67ID:lgiceShD0
>>16
ごめんなさい…
一週間だけ時間ください、消えるので
今まで本当にすいませんでした
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:14.91ID:g+/wokHY0
>>7
陰謀論とか好きそうやなお前w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:36:07.89ID:YeFv3uCy0
>>18
>>19
なんで毎朝毎朝あの場所に追って人様の家をじっと凝視してたんや?あの家とどういう関係なん?
それから資材置き場をじっと凝視してのぞき込んでたのはなんでなんや?
それからお前さんが「何じろじろ見てんだよ。チッ」とした打ちかました相手のこと覚えとるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:51.19ID:YeFv3uCy0
>>18
>>19
あの時お前さんがした打ちかました相手はワイなんやけどな?どんな理由があってワイに偉そうに舌打ちかましてくれたんや?
傍から見たらお前さん完全に不審者やであのムーブは。そんなのがおったら訝しがられるのは当然やとワイは思うんやが、あの時のお前さんにはそれが分からんかったんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:39:51.33ID:+Nb2b+INd
チビ ハゲ 童貞 ブサ
二つ以上当てはまる奴
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:39:57.25ID:q5ADybbUd
別のガイジに乗っ取られてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:40:22.93ID:lgiceShD0
>>21
えー、そもそもあそこは私の家の隣でして、隣の家を見てるだけですね
口振りからするとあなたは隣人じゃなくて通りかかった無関係の人ですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:29.38ID:KCw7jgjr0
こんなスレ立ててるやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:51.44ID:YeFv3uCy0
>>25
そうです。私は通りかかった無関係の人です
その無関係の私が不審に思うほど、貴方のあの場所での行動はとても奇奇怪怪な物でした
いつ頃からあのような異常行動を取り始めたのか?また、今まで同じように通りすがりの人から訝しがられたこと、警察に職務質問されたことはないのでしょうか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:46.99ID:lgiceShD0
>>27
おい、隣の家見てたらなんか悪いんか?隣人が不快やから死んでくれ言う話かと思たわ
なんの関係もない通行人がジロジロ見てきて逆切れしとるだけかいな
キモいのはどっちや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:37.87ID:clhho4ibr
25歳以上で童貞の奴
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:07.92ID:YeFv3uCy0
>>28
なんやねんお前は。人が敬語にしたらいきなりため口使いやがってこの野郎
やっぱりお前さんはおかしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:08.56ID:iwH8lFot0
ワイ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:16.04ID:PooDE5Mz0
>>23
なんでデブがねーんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:23.91ID:lgiceShD0
>>30
通りかかっただけの奴が死ねとか言うとんちゃうぞ?隣人トラブルが発展したんかとおもたやんけ?
それで無関係のお前のせいでほんまにワイが自殺してよけい話が拗れたらどないしてくれるつもりやったんや?ゴミが
なんも知らんなら黙っとれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:47.05ID:YeFv3uCy0
>>33
お前今最高に幸せって顔しとるな、そやろ?
ワイにはお前の幸せにやにや顔が目に浮かんでくるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:27.35ID:YeFv3uCy0
>>35
え?今まさにそのお前さんについて話をしてるんやが大丈夫か?
まあええわ。次の議題に移ろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:31.15ID:YeFv3uCy0
これじゃまるで独り相撲のワイがガイジみたいやんケ・・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:13.17ID:YeFv3uCy0
>>37
ガガッガガガッガ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:52.15ID:9C5Z+8S7r
YeFv3uCy0←こいつのレスが爆サイそのもの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:57.26ID:YeFv3uCy0
>>38
ガ〜イジ〜が〜出た出〜た〜ガ〜イジ〜出た〜(はーよいよい)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:38.65ID:YeFv3uCy0
>>39
名前には聞いたことあるけど爆サイってこんな感じなん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:59:47.73ID:iLvpnMPh0
ワイを鬱に追い込んでさらに今でもTwitterでワイの悪口言ってるやつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:26.43ID:lgiceShD0
適当に話合わせて付き合ってあげたら壊れちゃった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:58.00ID:YeFv3uCy0
>>43
付き合ってくれてサンガツやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:25.97ID:b6zw3udv0
なんだワイじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:15.88ID:CKTVqKTrr
>>41
せや
池沼か糖質か生活保護のおっさんおばさんしかおらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:05:13.66ID:YeFv3uCy0
>>47
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況