X



ドリフ仲本工事さん 車にはねられ重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:12.06ID:QIjZuT8T0
警察によりますと18日午前9時すぎ、横浜市内の市道で人気コミックバンド「ザ・ドリフターズ」のメンバー、
仲本工事さんが歩行中に車にはねられました。
仲本さんは頭を強く打って病院で手当てをうけていて重傷だということです。
18日午前9時すぎ、横浜市西区浅間町の交差点で、ザ・ドリフターズの仲本工事さんが歩いて道路を横断していたところ、
ワゴン車にはねられました。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20221018/1000085946.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:52.22ID:5lc/UNXCM
頭を強く打ち重傷ってやべーやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:15.74ID:kx+tQ5W80
なんかいろいろ大変らしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:07:50.84ID:swTeUhE0d
コミックバンドなんかドリフって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:08:31.23ID:xzm9w9wv0
マジやん
最近ネットの記事で写真見たがメチャ元気なさそうやったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:11.92ID:db9/ET3J0
コントなら頭にデカいコブつくったりしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:13.12ID:QR8jxXfoa
ガチやん…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:20.59ID:PlaEZ5lC0
志村 ババア
加藤 ハゲ親父
高木 雷様
仲本 ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:39.12ID:Av2Ywfm/0
仲本工事の追悼ドリフって2時間体操流すんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:22.15ID:3sBmXNWM0
頭を強く打ってって頭蓋骨骨折ってことか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:07.24ID:AFQRPSHNa
とうとう2人か若い嫁に生命エネルギー吸われ尽くすのが先か雷様が雲から落ちるのが先か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:17.84ID:QNQ6WUPtd
仲本工事って志村と入れ替わったやつだっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:40.59ID:mcGVrjDM0
バク転で避けられなかったのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:03.75ID:jYRSEFUI0
だめだこりゃ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:08.29ID:sVbm8d4s0
>>14
それ荒井注や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:07.17ID:cvJkCaWa0
昔は一番不健康そうだった高木ブーが最後まで生き残りそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:27.00ID:3g97IJkfM
👼長さん、ブー、志村、ちゅうさん「待ってるぞ」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:50.30ID:abkrXQ0X0
あかん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:09.50ID:ZMI6OD9s0
はい死んだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:22.78ID:972X8iSl0
81か
もうあかんなこれは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:37.15ID:xr8vUyRb0
>>20
高木ブーは死んでない定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:16.26ID:WwEk4dON0
土人国家ジャップランドは止まらない車多すぎや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:36.85ID:z+P8+Gs/a
メディアの「強く打って」ってめちゃくちゃやばいんじゃなかったっけ
医者が判定下してないだけでほぼ死亡確定みたいな
手当を受けていてって書いてあるし違うのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:01.83ID:972X8iSl0
>>11
仲本は今月7日、都内で行われた貧乏神役を演じる舞台「『日本昔ばなし』貧乏神と福の神~つるの恩返し~」の会見に出席(写真)。その際、「ドリフがだんだんいなくなって、仕事もなくなって、お店もうまくいかなくなって、若干貧乏になってきた」と笑いを誘ったというが、実情は全く笑えず、生活が危うい。

命も危ういやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:17.94ID:SUL2fBaZ0
犬屋敷に悩んでたらしいな…
奧さんもひどいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:33.48
最近ネットニュースで叩かれたからな
精神的にキツかったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:34.11ID:p8bPHFD40
頭を強く打って重傷ってヤバいんちゃう…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:51.11ID:QNQ6WUPtd
頭を強く打ってってヤバい表現なんやな

でも手術中ってことは助かる見込みはあるのかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:03.01ID:JOOEY4Jz0
ミツボシ常連は心配しています
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:31.22ID:j/3yX5Wma
芸人としてどのくらい稼いだんやろある意味加藤とか志村より気になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:48.68ID:aaD81qqxr
いかりやさん以外病気だったり事故やったりやばいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:12.95ID:PRnzZT3CM
コントなら首と手足にバカでかく包帯巻いて元気に出てくるとこやがリアルは心配やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:12.60ID:uU4MLuf+F
なんか草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:18.81ID:fYrSlH4o0
は?嘘やろ?なんでや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:25.50ID:9fxzdjJr0
年齢的に逝ったか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:46.37ID:E77HdmDvM
長さんが呼んでるってコト!?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:18.27ID:972X8iSl0
仲本は2012年、27歳年下の演歌歌手・純歌(54)と結婚。3度目の結婚だ。今月12日には、一部に「27歳年下の妻に置き去りにされ〝ゴミ屋敷〟で犬猫と生活」という内容の見出しで、記事が出た。

 これを受け、仲本は「皆様ご心配お掛けしてます。ゴミ屋敷に住んでると書かれておりますが、ゴミ屋敷に住んでませんので心配なく」とツイート。

 続けて「私は毎日明るく楽しく生きております。心配してくれてありがとうございます。毎晩ぐっすり寝ておりまーす」とつづった。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:12.77ID:1G1Aq41t0
これブーが一番長生きしたりしてな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:14.11ID:SUL2fBaZ0
生活苦に自分からいった可能性もあるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:34.92ID:p8bPHFD40
もう81なんか
体力的にキツいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:07.86ID:ddX/2rIb0
メンバーで人間的に一番あれだったんか
知らんかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:18.17ID:anjbg2op0
81で重症ってかなり…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:58.43ID:WV6l+ysNr
ちょっと前に犬が居なくなったから探してますってツイート流れてきてたんやが犬探してたんかもな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:01.59ID:zL8nFAa/0
見通し良さそうな交差点やけど信号ないところに81歳が突っ込んで無事で渡れる可能性は低いわな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:01.82ID:BWIct7ar0
加藤とブーが残るなんてな
やっぱ老人は周りに人がいてケアして貰うのが大事や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:09.17ID:db9/ET3J0
>>42
すわしんじ定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:22.33ID:SUL2fBaZ0
ドリフオリジナルメンバーで
バンドではボーカル担当してたのは
あまり知られてない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:45.73ID:sv29zCSGp
ダメだこりゃ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:11.75ID:tI80Yrdr0
>>51
先に死にそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:37.08ID:QPgN9Je30
ジジイがジジイ殺そうとしたんか
ええぞもっとやれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:57.58ID:eKfIxmeWM
最近嫁が出てったとかゴミ屋敷に住んでるとかいう記事が出たばかりでは?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:31.84ID:AwJYI0LFa
>>4
あのザ・ビートルズの武道館ライブの前座で演奏したんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:42.09ID:mGyJ2ftTM
カッスレかと思ったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:45.42ID:ddX/2rIb0
テレビとかニュースとか全く見なくなったから
お前らが騒ぐかYOUTUBEのトップにでも来ないと何も分からん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:09.52ID:1G1Aq41t0
>>50
茶の嫁は世間から財産目的だのなんだのと誹謗中傷受けたけど
実際は実家は資産家で一生面倒見る覚悟で介護の資格まで持ってたもんなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:11.04ID:gtplEsOld
いまだに体操選手の格好のイメージがあるからヨボヨボなっててショックやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:14.01ID:2L6Zcw7P0
数日前に猫が家から逃げたから見つけてほしいって家の電話番号付きで捜索して発見されてたのを見た
ゴミ屋敷報道も最近だし 最後の輝きだったのか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:31.40ID:tI80Yrdr0
汚部屋に住んでるとか住んでないとか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:51.16ID:zTYhtaS9a
ワイ年寄り轢いたことあるけど事故ったその日の夜に警察から「死んだでー」って連絡きたわ
脳幹逝ってて生かしとくことはできたけどいわゆる植物人間やから家族が処置やめたらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:03.79ID:1/CHnfkq0
浅間町の横断歩道がない交差点を渡るのは若い人でもきつい
車に大した過失行かないし轢かれ損もいいとこ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:27.65ID:2cjnhvyX0
この場合の重傷はどういう表現なんやろか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:31.05ID:GWLQ0lcA0
最近ゴミ屋敷に住んでるとか記事出てたけどボケも出はじめてたんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:28.88ID:2g0zneh10
つい最近嫁に捨てられてゴミ屋敷で暮らしてる記事が出てたばかりやん
昨日本人が否定コメント出してたのに...
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:04.17ID:zTYhtaS9a
>>68
命に関わらんけど結構な怪我は重症やな
死にかけとると重体や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:06.51ID:0IHAOi5P0
お前らは加藤茶の嫁にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:47.18ID:eDwDWyMYM
頭を強く打ちって表現はぐちゃぐちゃで助からない状態やっけ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:41.47ID:GWLQ0lcA0
この人の担当楽器なんだったんやろ
演奏してるの見たことないけどバンドなんよな元々
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:34.72ID:fyCfh1GA0
>>74
ドラムとかじゃないの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:30.40ID:+r8k8F9S0
>>51
誰定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:34.51ID:GWLQ0lcA0
>>75
調べたらギターらしいわ
加藤茶がドラムって出てきた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:49.71ID:H8X8cUeZ0
はねられてお年寄り
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:21.09ID:fyCfh1GA0
>>78
茶がドラムなんか
茶はどう見てもギターかボーカル顔やのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:38.92ID:JGd8vLL60
次、逝ってみよう!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:06.74ID:FemX5djF0
人生どうなるもんかわからんもんやね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:09.42ID:fyCfh1GA0
最近の記事で昆虫ババアにビートルズからもらったギラー売られたってのがほんま悲惨すぎて泣けたわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:18.25ID:DiYQjMY90
加藤は後年ネット番組で仲本とブーが自分や志村と違って決まった給料制だったと知ってこっそり耳打ちされて額を聞かされて本気で驚いてた
「よくそれでやめなかったな」って。だからたぶん大した財産もない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:39.74ID:7XXRxAEZa
暗いニュースばかりやなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:53.33ID:/giy7MlD0
あの嫁に遺産行くんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:10.55ID:rsNKfwlH0
加藤茶「ったくよぉ……残りは俺だけになっちまったい」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:21.61ID:swTeUhE0d
>>72
元々長年連れ添った嫁と子供と別れて若い女選んだ茶が悪い
昔から割とクズだったけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:46.53ID:D7Ei0s4a0
ガチで草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:36.24ID:1oY8S9bRa
U字工事死去
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:46.14ID:J0sXTRdk0
メディアでよく使われる
強く打ちって表現は
原型留めないくらいグチャグチャって意味やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:19.46ID:B1oBwBVW0
マジか…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:53.66ID:PMFC4seC0
最近嫁に出て行かれたみたいなニュースあったけど踏んだり蹴ったりやなマジで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:04.90ID:QNQ6WUPtd
>>92
手術中ってあるけど?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:07.65ID:xjcwKCaO0
あらー
心配ね~
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:46.20ID:JGd8vLL60
>>95
上島みたいに自殺とかじゃ無いよな…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:17.14ID:UGJemBaj0
>>96
元みたいにバク転できるようにするための手術やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:14.74ID:l/WHjMInr
工事中の事故
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:04.84
>>66
罪は?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:17.44ID:UfhOP7ONH
マジだった🥺
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:19.87ID:YeFv3uCy0
解説の掛布
ま〜たなんJから逮捕者が出るのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:10.93ID:fJEvwuMfH
横浜住んでるのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:31.68ID:hUyMxNRb0
もう高木ブーしか残ってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況