X



生活困窮者ワイ、ナマポの審査に通る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:52:24.83ID:NNOMsCPya
終わった人生をもう一度やり直そうと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:52:58.10ID:+xXCZuS8M
頑張ろう😳👍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:01.19ID:44lTrC5z0
追い詰めるな
暫らく寄生して心を沈めろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:02.70ID:61PpwAs9M
よかおめ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:13.32ID:nBQwzXZy0
よかおめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:54:26.57ID:yemmBJOdd
税金に集るクズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:54:49.72ID:+s8Jqxwj0
日本人なら珍しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:54:59.07ID:NAngTaxx0
働かなくても金が振り込まれ続ける環境から抜け出すのは難しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:32.76ID:NNOMsCPya
フードバンクももらえた
まさかビスコがこんなに美味しく感じる日が来るとは思わなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:37.60ID:OE4PUGsta
今のうちに精神科通っとけ
就労指導から逃れられるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:56:29.64ID:NNOMsCPya
>>10
一日でも早く社会復帰する気や
金持ちになりたいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:57:14.62ID:NEJPZFso0
俺の税金でw

ここでも日影として生きてけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:58:35.44ID:OE4PUGsta
>>11
そこまで落ちたらかなり難しいやろ…
受け入れてナマポニートを満喫しようぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:59:07.21ID:b4SSGQU9M
>>9
草 あれに並ぶとか惨め過ぎるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:43.23ID:NNOMsCPya
>>15
いや、並んでないよ
申請した時に、「半年間まともな食べ物を食ってない。今は病院代を食費に回してる」と言ったらくれたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:21.79ID:b4SSGQU9M
>>16
草 よく死ななかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:05.59ID:g0nUCwUz0
取り敢えず保護されて良かったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:04:27.79ID:OE4PUGsta
困窮者からしたらフードバンクかなり豪華よな
お菓子とジュースまでくれるとかほんま贅沢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:04:29.77ID:Rf6kilnT0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
高みの見物
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:22.88ID:yeowDErg0
健康体でナマポもらえるやつが真の勝ち組
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:06:09.16ID:IXh737rU0
甘い自治体ならいいな
厳しいとこだと働けとだいぶ圧力かけてきて下手したら指示書での指導入るし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:06:32.19ID:OE4PUGsta
>>20
ワイも双極で手帳年金2級やで
ナマポ額+2万くらい増えるしワイの自治体は市バス地下鉄タダや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:07:04.42ID:b4SSGQU9M
ナマポてまじひどい自治体やと申請したら嫌がらせされるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:10:01.49ID:AwJYI0LFa
現代貴族入り裏山
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:12:22.23ID:Rf6kilnT0
>>23
それはいいね よかった
ワイ不動産とか車持っちゃってて地代収入あるから
なまぽ無理なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況