X



正直LGBTについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:42.05ID:zBerlOmt0
ココ最近うるさくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:21.38ID:bnJydseJ0
興味ないのに耳元来てまでわーわーうるさくしないでほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:32.32ID:V9wtZCGE0
LGBTQQIAAPPO2S、な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:53.86ID:BajUqomj0
素質あるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:42.95ID:zBerlOmt0
>>4なんのさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:48.77ID:uxv74riq0
10人に一人とかいうなんの証拠もないデータ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:44.13ID:TaKKQ9mI0
ワイらだって本当に素敵な男性と出会ったら
Bになるかもしれないんやしあんまり否定はできんわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:51.47ID:eT6aUo5Dr
カムアウトする理由は何なんやろな

ワイにもひとつやふたつの特殊性癖あるけど、わざわざ公には言わんで
知ってもらってどうしたいんやと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:52.06ID:JlIkmKhLr
T消してロリショタジジババ入れて弱者性癖者集団として活動しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:32.12ID:aNwUkIYK0
同性婚は別に認めてもいいと思う
ちなバイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:43.28ID:sG3ZycT9a
興味ないからどうでもいいわ
ただ、ロリコンとの違いがわからんわ扱い違いすぎるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:45.04ID:bDBaF6mpp
当事者になりそうなオレがいる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:05.10ID:Fm67LeUI0
池沼とか身体障害者は居ないのにLGBTだけ創作に登場させるのはおかしい
マイノリティなんだから登場させるなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:08.45ID:zBerlOmt0
>>13kwsk
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:37.94ID:p5Q5SuJmM
25歳までのレズは許す
それ以上は死ね
ホモは無条件で死ね

と思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:46.38ID:oo/+fBfI0
自分たちが文化的に進んでて何なら啓蒙してやる的な態度が嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:00.74ID:u4AkUbMOp
今も昔もLGBはキモいTは可哀想だがキモい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:12.87ID:zBerlOmt0
要は性癖でしょ?ちょっと異常な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:13.71ID:AwJYI0LFa
私はロリコンなんです
って公言してるのと同じなのに、恥ずかしいとおもわないところがふてぶてしいわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:20.39ID:lJfTUvTd0
勝手にしろ押し付けてくんなが総意やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:24.11ID:bDBaF6mpp
>>15
女装楽しすぎて実は女でいたいのかもってなってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:12:10.05ID:ujffNkaY0
別にうるさくない
ネットばっかやってるからうるさく感じるねん情報の過剰摂取や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:12:18.69ID:TaKKQ9mI0
>>14
隻眼最高!片腕格好いい!義手義足萌え!
の欠損キャラとかおまえら大好きじゃん
あと境界知能とか池沼だろってキャラも満載じゃん

なんでそれでLGBTだすなっていうのか理解できんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:12:43.18ID:lJfTUvTd0
>>22
周りに女装する奴いたけどそいつは可愛いって言われるのが快感なだけで女食いまくってたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:13:01.56ID:KUJjYVa7a
>>22
単発の自分語りきたあああああ!!
承認欲求、ムクッ!w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:13:15.68ID:44p9SIo00
>>22
見極めは慎重にやれよ
「わいトランスジェンダーや!心は女や!」
と性転換手術した奴が後から「わいやっぱ男やわ」
みたいになるケースもあるらしいから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:42.58ID:KUJjYVa7a
>>27
アフィの自演にマジになってるやついて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:45.55ID:aGShyNxj0
少数派は声がデカい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:56.55ID:zBerlOmt0
>>27なんちゃってジェンダーってやつか
騒いでるのってそういう人たちかもね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:30.80ID:TaKKQ9mI0
>>22
果たして女だとしたら
女が女の格好をすることは楽しいことなのだろうか?

女だったら女なのに男の格好をしてるとかドキドキしちゃう!とか
私女なのに男の格好するのは嫌だ!とか
男の格好をしているときに何かしらの感情がでるのでは無いだろうか?
ただの女装家なのでは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:43.48ID:bDBaF6mpp
>>27
おぅ

かわいい言われるのも気持ちいいし、かわいい服着るのも気持ちいいぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:13.88ID:ah9fsfiip
馬鹿が楽するための隠れ蓑よ
勿論本当に悩んでるヤツもいるんだろうが区別はつかんからなるべく近くには居てほしくないのが本音
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:51.69ID:C5mb8XJv0
こちらに迷惑がかからなければ好きにしてくれって感じだったんだがなー
1部のクソのせいでこちらが我慢を強いられてるのは腹が立つ
むしろ大多数のLGBTは自分達が飯のたねとして利用されてる現状に怒れよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:21.19ID:NhknI5xFd
>>8
ワイは話し合わせるために嘘つきたくないってのがあるわ
まあほんとに仲良い人にしかしてないけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:59.63ID:NhknI5xFd
うるさいっていうのは具体的になんに対してのことなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:05.68ID:VAJXHP9u0
今はLGBTとかポリコレとかフェミとか表現の自由とかウヨサヨとかそういうのが暴れすぎててリアルディストピア感あっておもろいわ
下手な小説とかよりよっぽど過激やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:59.07ID:bDBaF6mpp
>>31
こういうのから無理解が始まるんだなと実感した
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:46.21ID:3I3uaGOI0
キモい
まあ発展場勝手に作って盛らねぇなら何やってても別に良いが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:49.94ID:Q6BC0nZ8a
ワイはどちらかと言うと支持派やね
ワイらは「普通」という言葉に甘んじすぎてきた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:36.95ID:ah9fsfiip
普通で縛るのは良くないとは思うけど普通じゃない=強みを掲げて普通の奴らにストレス与えるのはまた違うわ
普通じゃない≠弱みであって普通じゃない=強みでは断じてない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:52.12ID:zBerlOmt0
>>42
弱者と強者の違いってなんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:07.00ID:hKLoOwypp
居てもいいけど主張して特別扱いを求めるのは違う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:13.46ID:TaKKQ9mI0
>>39
ワイ女装するのが楽しいからLGBT当事者ね的思想のほうが
LGBT?ワイと同じように女装するのが楽しい人やろ事でって
理解不足やとおもうんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:15.07ID:eT6aUo5Dr
>>35
話を合わせるってどんな時やろ?
そんな性癖について語り合うことある?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:18.88ID:zBerlOmt0
ジェンダー平等デモとか異状性癖暴露行進にしか見えない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:51.14ID:lJfTUvTd0
これマジで何でも認めろって段階まで来てるよな
自分は中身幼児だからって言われたらそれ許さないといけないわけやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:07.75ID:iWrc37yu0
欧米の死の危険すらある弾圧があるから生まれたLGBT文脈反発を
そういうことではない日本にそのまま持ち込んでLGBT差別は良くない
って殊更強調されると他の差別は良いみたいなニュアンスが生まれて
なんか差別していいものいけないものって棲み分け議論みたいなものを
散見するような気がしてしていいもの生贄に対する攻撃の苛烈さ熾烈さが
極端になってる気がして良くないなってLGBT差別は良くないじゃなくて
差別は良くないだと思うんだけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:43.78ID:eT6aUo5Dr
性的マイノリティーとかも、該当する性癖の範囲広げたらワイも性的マイノリティーにはなるんやろなとは思うけど、別に人に言いたいとかないで
認められたいとかもないし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:45.48ID:A2NJpD2X0
別に存在することは否定しないがお前らに配慮する必要は微塵もない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:46.97ID:ujffNkaY0
なんでお前ら上から目線なの?
キモいけど存在は許してやるって感じの態度だけど
自分が裁ける立場だと思ってんのか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:15.53ID:NhknI5xFd
>>47
性癖というか女絡みの話題は出るやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:17.36ID:lJfTUvTd0
そのうちLGBTQ +←このプラスにされた奴らが私たちは省略されたとか言って抗議するんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:28:34.80ID:ah9fsfiip
これ屁理屈やとは自分でも思うんやがシンプルにLGBTの男性は嫌いです言うたら怒られるんか?
別に認めるのはええけどそれ盾にしてオカマが街を闊歩するのが嫌なんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:28:43.40ID:zBerlOmt0
>>55LGBTは分かる。Qはなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:53.12ID:lJfTUvTd0
>>57
【クエスチョニング】 自身の性自認や性的指向が定まっていない状態にある人や、敢えて決めない人。 もともとセクシュアリティとは元来流動的 なもので、変化することもあると考えられています。 そのようなセクシュアリティの転換期もまた、「クエスチョニング」と呼 ぶことができます。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:02.81ID:TaKKQ9mI0
>>56
女が低身長嫌いですって言ったらお前らだって叩くやろ?

他人のことを嫌いって公言するようなヤツが怒られないですむと思ってんのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:31.15ID:JtHcub/u0
>>30
本物は心と身体の不一致でガチで苦悩してるからね
身体男が女子トイレに入るとかそんなレベルじゃない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:15.07ID:v9IkcBItp
好きにすればええやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:34.61ID:ah9fsfiip
>>59
言い方悪かったわ
女が男振る時に「低身長はタイプじゃないの」みたいな事言うても普通のことやんか
女が男振る時に「LGBTの人はタイプじゃないの」言うたら大問題になりそうやないか?めんどくさいで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:39.39ID:sHO3BKCf0
理解して!!!配慮して!!!って声が大きすぎる
理解するけど気持ち悪いだろ普通に
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:59.54ID:lJfTUvTd0
>>59
嫌いくらいは言って良いと思うけどな
嫌いも言えない世の中の方がクソやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:46.67ID:TaKKQ9mI0
>>62
そもそも「オカマが街を闊歩することが許せない」って
「自分が嫌いなタイプの人間が街を歩くのが許せない」って
異常な選民思想だとはおもわんのか

オカマは普通に街歩いちゃいけないんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:24.61ID:YmASYtrh0
日本の場合、江戸時代でも男色は武士の嗜みとして寧ろ好まれてた背景があったりするから難しいよな
西洋やイスラム世界では戒律に完全に違反するから同性愛者は普通に殺されてたりした文化的背景とは容易に比較出来ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:49.38ID:J9vjFu8g0
Tは障害者だから可哀想というかある程度声を上げるのは分かるけどLGBは単なる性的な好みやろ
巨乳好きやロリコンショタコンと変わらんしいちいち宣言するな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:01.38ID:ah9fsfiip
>>65
俺の使った闊歩するいうのは威張り散らして思うままに行動することや
LGBTの人が普通の人である!というのはええとして普通の人より好き勝手するのはおかしい
でもそんなこと言えん流れになりそうで怖いなっちゅう話よ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:52.80ID:8bQLVPB/r
なんでうるさいと感じるか教えてやろうか?
仕事もせずネットばっか見てるから一般人よりLGBTの情報に触れる機械が多いから偏見や差別が強くなるんだよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:05.81ID:kNoalNFc0
今週鎌倉殿の13人で男同士の恋愛描写があったんやが全く気にならんかった
多分三谷幸喜が書いたからやな
他の作者やったら媚びやがってとしか思わんが
すでに地位も名声もある奴が書く分には気にならん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:45.52ID:TaKKQ9mI0
>>68
普通の人だって好き勝手に威張り散らしてええんやぞ?

むしろ「ここは普通の人のスペースだからはいってくるな!」
「普通の人が多いんだからお前らマイノリティは遠慮しろ」
「普通の人が普通に使えてりゃそれでええだろ、お前らは関係ない」
ってLGBTにも障がい者にもえばりちらしてるのが普通の人やぞ?
普通の人と同じ事を望んだらえばり散らしてる扱いされるんやからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:43.04ID:guWpQJD/a
ノーマルな作品にホモレズ要素入れて批判したら同性愛差別だ!とかいう癖にホモレズ作品にノンケぶち混んだらキレるような自分勝手なガイジが多いから嫌い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:40.06ID:n5NZ/YPS0
現実のLGBT
→どうでもいい

トイレやスポーツの男女差なくすみたいなやつ
→アホみたいだからやめて欲しい

二次元へのポリコレ配慮ぶっ込み
→やらないで欲しい、完全新規で作るなら別にいい、アメリカでやるのもどうでもいい

ホモと百合に萌えてるだけの癖に配慮でーす理解ありまーすって言ってるクソアニメやオタク
→■ね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:48.10ID:lEKA8uQRr
トランスジェンダーに関しちゃ
トランス女性がスポーツ荒らしまくってるから
やっぱトランスジェンダー枠作らなあかんやんとなったのほんま草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:46.19ID:H0O7q3Ndp
>>71
少なくとも俺の周りの普通の人は障害者見ても「障害者だ」なんて口が裂けても言わんし「LGBTはここを使うな」なんて考えもつかんよ
フェミさんみたいな主張しだしたら怖いなと思うだけや
配慮も理解もするけど主張を全部受け入れたとしたら我慢させられる側が交代して不満が爆発するだけよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:59.28ID:52qizOQ50
ロリコンも混ぜてくれ
肩身が狭いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況