X



Torrentってどうやって使うん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:18.12ID:Ze51uc3i0
BitTorrentとりあえずダウンロードしたけど次何すればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:44.21ID:zxYZR2yZ0
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:53.85ID:F/syMvf+0
違法ダウンロードは犯罪やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:58.23ID:9w4GpRFl0
警察に自首
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:28.19ID:r5qKb3iU0
近所の家電屋に聞きに行くとええよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:39.95ID:4pSiCAF60
ubuntu.comにアクセス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:42.71ID:6fEfLHm1p
NovelAIローカル実行したいだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:52.37ID:VpbLiHU6M
トレント使ったくらいで逮捕されたやつおらんやろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:00.74ID:Ze51uc3i0
>>8
逮捕されるとしてもシーダーだけだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:07.89ID:F6fvyHYrd
あの加藤純一がつかってたやつやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:15.33ID:k/QMLIi00
ダウンロードしたいデータのtorrentファイル落として追加するだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:16.10ID:zo6KiCY+0
情強はPikpakを使うね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:29.97ID:Ze51uc3i0
>>11
なるほど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:04.72ID:xNh31DhkM
nyatorrentってサイト開いて欲しいもの検索する
ダウンロードってやつクリックする
終わり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:05.78ID:7VRp8ee80
nyaa
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:24.03ID:VX1/kSgnp
やばいnyaa
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:46.57ID:Ze51uc3i0
>>14
丁寧にサンガツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:20.72ID:ug7luaBH0
qbittorrent使え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:57.32ID:fGUoud7n0
ちなみに最近よくプロバから開示請求来てるみたいだから今からやるやつはアホ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:09.75ID:i9RuKkAr0
nyaa.si
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:08.04ID:4byxd/8D0
>>10
違法ダウンロードの始祖だとでも?
ポケモン6画面も違法だとでも!?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:35.87ID:SS6gLZFn0
みんな違法視聴はしてるのにダウンロードには厳しいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:09.51ID:4inpZb47F
そらアップロードしとるもん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:19.16ID:bw/zxCIR0
AVを違法視聴したことのない者だけが彼に石を投げなさい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:50.11ID:oH2P+czVM
>>22
トレントはアップロードしてることになるからなぁ普通の違法ダウンロードと違う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:55.18ID:F6fvyHYrd
>>21
犯罪に順番は関係ねーよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:33.75ID:4byxd/8D0
カトジュンはやく昔のROMダウンロード等で大炎上してほしいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:32.35ID:3EDROdiza
ワイもnovelai ローカル環境で動かそうと思ったけど、52GBもあるファイル落とすのめんどくてやめたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:29.10ID:3EDROdiza
novelaiはどうせ、オープンソース化するやろし
ソースコード流出したから誰かが類似サイト作るやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:43.29ID:1m4CS+crM
ubuntu落とすのに使ったけど犯罪?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:50.10ID:q4sFn6NUp
>>30
全部落とさなくても必要なのは一部らしい


4chanより
ほとんどすべてのアニメポスターがNAIリークを使用しており、多くの人がSD + NAIブレンドを使用しています。 トレント(~4GB)からanime-final-prunedの.ckptと.vaeファイルのみが必要で、残りは無視してください
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:30:31.04ID:elayemSm0
せめてVPN通せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:45:40.20ID:TUTQoaR10
通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況