X



絶対遅刻してくるマンの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:31.67ID:Ek8hTtoyM
なんなん?
死んでほしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:25.13ID:9NNgIkifd
よんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:10.57ID:VNkPozkK0
ワイかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:37.17ID:N8rhFXdkd
そいつにだけ20分早い集合時間教えろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:16.83ID:6OQPvCxc0
ADHD!ADHD!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:57.02ID:b4J86UbQ0
いつもギリギリ出勤のワイ
高みの見物
就業時間は遅くなってもいいくせに出勤遅くなるのは許せないとかそもそもおかしな話なんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:54.23ID:9NNgIkifd
それそれそれそれ
それが嫌で超ギリギリ出勤マンに転生したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:12.99ID:t15asWQz0
ワイやん
ただ支度に髪のセット含めたら急ぎでも1時間かかるわけだからそこは理解してほしい
パパっと終わる人より苦労しとんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:58.85ID:CWPaF0J80
遅刻はしないけど長時間ウンコでサボっとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:17.21ID:2sKuFBq9d
>>9
ハゲてるもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:17.48ID:U3YbGHiRd
数回遅刻しただけで「遅刻してくるやつ」みたいに何年も経っても嫌味言ってくるキチガイマジでうぜえわ
まあそいつ虚言癖でみんなから嫌われてるやつだからいい気味だが

ディズニーランドとかに遊びに行くってので凄い朝早くに集合ってのが何度かあったんよ、そん時事前に最近夜更かし気味で絶対起きれないから先集まってて〜的なこともちゃんと言ってたのよ
それなのにそれをネチネチ何年越しに言われた時クソ腹立ったわ
そもそもワイはどっちかっていうといつも早めに集まるタイプのキャラと地元の友達からも認識されてるくらいなのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:45.51ID:yXzELCTV0
adhdやわ
うちのバイトにもおるけどまぁ何回もやるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:31:21.89ID:/VM/WU3L0
絶対遅刻マンとはそのうち会わなくなるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:06.17ID:U3YbGHiRd
>>16
わざとやられてるでそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:31.22ID:q4sFn6NU0
>>12
コン!🦊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:03.97ID:b4J86UbQ0
>>8
遅刻さえしなければお咎めできないしね
それでもそのことで上司と口論になって言い負かしてやったら暴力でしばかれかけたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:18.56ID:sE8CdJcV0
ワイも必ず2、3分前にしか着かないように出勤してたら電車遅延するたびに遅刻して怒られたわ
残業はさせるくせに理不尽やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:39:18.15ID:evj5BAAu0
フレックスのとこに勤めりゃええのでは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:42:29.41ID:hF98fSgoa
時間の逆算できないやつムカつくわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:48:31.87ID:qkQ8hHlj0
たかが遅刻やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:19.19ID:1pUWallB0
遅刻は大罪として扱われすぎよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:02.11ID:q4sFn6NU0
日本が遅刻に異常に厳しいんだよ
一分でも遅れると人に非ずの扱いを受ける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:56.29ID:mBK2hKtY0
朝早いとかならしゃーないけど普通なら確実に行けるのにダラダラしてて遅刻するようなやつはゴミクズやろ
女と会う時は絶対そんなことしないんやから
完全に舐めてるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:14.11ID:R6OeihhJd
ほっといたら欝で死ぬから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況