X



「このハンバーガーとコーラは世界一売れてる」←このことからわかること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:56.69ID:b5OcUqVT0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:17.93ID:dHEjEqCqd
そのハンバーガーとコーラは世界一美味い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:21.78ID:5oCnn4lm0
世界一人気な食べ物
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:33.91ID:evapCrb/d
世界一売れてる食べ物ってことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:26.80ID:3krFn1Jc0
ワイ「ハンバーガーとコーラはどっちが売れてんの?w」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:21.21ID:dJMetgNc0
裏の世界政府によって
全人間の食事が監視されている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:42.78ID:9YY/UvMdd
店舗数が多い
0008風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:48.20ID:bjv+SF/Y0
でも現代の風潮的にはそれが事実になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:01.76ID:NANBoug+0
このハンバーガーとコーラはハンバーガーとコーラの中で1番人気なんやなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:13.32ID:APzfc0Mo0
水のが売れてるやろ嘘つくな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:06.75ID:G5q2/R7m0
アメリカはゴミクズ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:52.97ID:xdhllCqD0
犯罪者がほぼ全員ハンバーガーを食べている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:54.37ID:LjcU8lOM0
味が世界規模で安定してることの大切さ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:07.55ID:x65yOFZga
世界一売れているというならば根拠となる売上状況の調査資料が存在するはずだということ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:11.46ID:NANBoug+0
ネットでこの理論だしてくるやつってだからそれは本当は面白くないとかおいしくないってことにしようとするよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:18.24ID:FXVKa7b10
>>14
マックの味は国によって違うってきいたんやが
日本のマックはうまいみたいな伝説はほんまなんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:27.88ID:GFAQ6dLI0
そのハンバーガーとコーラは世界一売れてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:02.00ID:y8uKkcde0
マックってビッグマックとかより普通のハンバーガーのほうがうまいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:27.04ID:8//f7hCX0
マック食いたくなってきた
朝マックやめろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:57.79ID:tHZbZUpSM
世界一売れてるということは世界一売れてるということ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:29.85ID:3z05CafN0
QED読むといきった投資家が
バフェットをリスぺクトしてるだけっぽいよねあの場面
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:47.58ID:ke1JikQ/0
発言者の近くにはハンバーガーとコーラがある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:36.95ID:LjcU8lOM0
>>18
第一世界の話なら一緒だと思う
カナダでビックマック食べた時も味が全く同じだった
台湾は少しアレンジしてたね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:26.21ID:3Rh0E4rL0
ホロライブが最強ってこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:43.58ID:FXVKa7b10
>>26
なるほど、そんな変わらんのやね
アレンジしてるとこももちろんあるんやろな、住んでる場所によって味の好み自体違うしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:10.34ID:iHi3lWITp
すごいなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:30.53ID:6J+HXHNf0
>>5
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:40.05ID:2QTh7pxD0
バーガーはともかく、コーラは確かに世界一美味い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:42.92ID:AXpaEBysx
例の漫画の元ネタなんなのかどういう流れの発言かオチがあるのか誰も答えられん模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:30.89ID:c6tolhbQ0
販売されているということ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:50.79ID:f59MtOHS0
>>32
QEDって漫画に出てくるけど特に事件にも関係ないモブやで
個人投資家がバフェットのマネしてコーラとハンバーガー食べてるだけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:24.35ID:G4dpmqi40
>>32
本編ちゃんと読んでもあのシーンを見開きで描いた意図が全く分からないレベルの意味不さだから大丈夫
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:40.25ID:zjZiOH/yd
コーラって色んな種類あるけど結局コカコーラが一番美味いんよな
他のコーラはどれも似たような味やが
コカだけは唯一無二や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:37:01.02ID:03IL68Eu0
進研ゼミでやった小泉構文や❗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:41:15.28ID:kSSxAQqSd
人間の味覚にはあんまり差がない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:45:49.94ID:sCs9Eah00
MEAT IS MURDERってコト🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況