X



唐沢貴洋「私の姪の小林麻央、先ほど亡くなられたとの第一報」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:05.04ID:agqcyGhp0
初めて出会ったよく泣く元気な赤ちゃんのときが昨日のよう。
最期まで笑顔を絶やさなかったようで。ご冥福をお祈りいたします。

3921リツイート、2353いいね

<リプライ>
・こんな濡れ濡れの法律事務所には依頼したくないよね
・弁護士とは思えない愚行
・最低ですね。日本弁護士会に通報しました。
・頭おかしいんじゃないですか? たかがTwitterで話題になりたいからってしょうもない理由で……やめてください。本当に本当にあほみたい。こんな人が日本にいることが恥ずかしいです。そして本当に反省しているならツイート消すべきです。
・売名やんwwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:38.86ID:agqcyGhp0
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:26
◆故小林麻央様に関するtweetについて★2◆
昨夜、その医師から小林麻央さんが亡くなったとの情報を頂いた当職は、「この情報をtweetすればリツイート等話題になれるのではないか」と考えました。
しかし、ただ医師から聞いたとしただけではさすがに倫理的に問題があると思い留まりました。
871リツイート、201いいね

<リプライ>
・イタズラが大事になってますね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:15.28ID:agqcyGhp0
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士
2017/06/23 12:33
◆故小林麻央様に関するtweetについて★3◆
でも、せっかく情報を頂いたのだから話題になりたいと考えた当職は、親族であれば情報を知っていてもおかしくないのではと思い至り、当該tweetを致しました。
夫の市川海老蔵氏をはじめ関係者様、ご迷惑をおかけした皆様大変申し訳ございません。
823リツイート、194いいね

<リプライ>
・ふざけないでください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:15.45ID:rYdEnaO4d
ほんまに死ぬまで毎日ツイートしてたんやっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:19.77ID:/bGlRmIud
AKBのやつも好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:29.25ID:btuV+uIDa
これ系でターゲットにされてる有名人まだおるかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:46.49ID:nJn2EYt7a
弁護士唐澤貴洋弁護士すき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:28.25ID:I2JH9NDqp
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:41.54ID:3NQnaUIEM
>>5
鍵垢でbot使えば誰でも出来るからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:40.29ID:0HXBU0iw0
嫌がらせの質が高すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:43.14ID:F69nCjpa0
こいつ逮捕されたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:42.38ID:ZAAyv/9QH
一通り炎上し終わったらカラケーにメアドとパスワード晒して他の人間にログインさせることでまんまと捜査の手を逃れてたのも草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:42.97ID:a5L9UlWVM
小林麻央の叔父になりすましてた尊師になりすましてた奴のTwitterが炎上して、
二重のなりすましで話がややこしくなってて草生えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:04.52ID:dHEjEqCqd
洋やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:46.45ID:aSVLecPrp
もう5年前か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:17.64ID:I2JH9NDqp
>>14
カラケー結構この手使うよな
ひとしきり炎上させた後に「ここで中身見られるで」とかパスワード晒したりしてログインに誘導し捜査を撹乱する
URL踏んだだけでアウトなやつもあるから怖い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:38.67ID:G4dpmqi40
殺害予告されて当然の弁護士やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況