X



30過ぎてもアニメに夢中の奴っておるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:24.33ID:60zCUbzQ0
さすがに幼稚過ぎて見てられないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:06:58.43ID:TQ9/R1Ui0
アニメは見ないようになったけどゲームに夢中や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:18:33.95ID:0hKUNNQi0
アンパンマンガチ勢とかおるんやないの?知らんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:48.58ID:Kyr93YoY0
35やけど毎期いくつも見てるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:57.32ID:P+o4/L4X0
20代30代でやっとることが将来のすべてなのは薄々感じとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:22.41ID:w2fRFrPL0
ワイやん
月440円で一人でも楽しめる最高の趣味や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:30.34ID:0GMtrrZe0
>>6
惨めな気持ちになったりしない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:07.11ID:J+zGeBKsd
じゃあ30過ぎの一般的な趣味ってなんなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:03.75ID:qRTiDId8M
テレワークになって自由な時間増えたから見る本数増えたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:00:04.38ID:4I7cNlu60
>>7
なるからなんJで「今季派遣アニメ〜」みたいなゴミダメに吸い寄せられて安心してるんやろがい!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況