X



清潔感あるようにすることを異様に嫌う奴なんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:01:44.15ID:NzHM42NN0
清潔感なんかあった方がええやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:39.28ID:NzHM42NN0
清潔感を嫌う男よりカマホモの方がモテるのは事実なんやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:35.23ID:umZJfyw+0
清潔感出すのは月2万ぐらいかかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:06:35.33ID:NzHM42NN0
>>3
そんなにかかるか?
美容室
ヘアワックス
コスメ
こんぐらいやないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:23.91ID:9YNxy3Ux0
髪の毛と眉毛全剃りにした方が清潔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:44.85ID:umZJfyw+0
服 靴
コンタクトも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:05.07ID:NzHM42NN0
>>5
草。怖い。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:28.67ID:kZtAmwpH0
清潔感気にしたらドカ食い奇絶なんてできなくなるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:57.50ID:NzHM42NN0
>>6
服なんか季節ごとでええ
靴もそんな頻繁に買い替えない
メガネでええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:03.87ID:sEDLvZlU0
清潔感っていうのは内臓から来る健康のことやと思う
ない奴はないやん女も
男も男で清潔感ある女を無条件で選んでいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:15.16ID:BYX7yNBl0
腕毛ボーボーなんやが
最近の奴等は腕毛処理してんの?
もしかして処理してないのワイだけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:32.78ID:NzHM42NN0
>>8
ドカ食い気絶部の人は見た目より健康に気遣って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:37.57ID:sdOXo4eDp
清潔感はグループに馴染められるかのバロメータのことやから人間なんやしあった方がええよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:10:27.65ID:NzHM42NN0
>>11
たまに処理してるで
めんどい時は長袖で誤魔化すが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:10.39ID:NzHM42NN0
見た目に気を使うことを異様に嫌うチーさんはなんなんや??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:24.28ID:sEDLvZlU0
肌がカサカサしている、目が充血している、目に力がない、神がバサバサで細い
元気がない

女が言う清潔感がないっていうのはこういうのや
ないならないで仕方がない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:51.20ID:0hKUNNQi0
自分の容姿が終わってるから、モテないように道連れにしようとしてるんだと思う
まぁ非モテくんは無視してこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:31.23ID:9YNxy3Ux0
筋トレしてバキバキになっとけば解決
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:39.60ID:umZJfyw+0
相手がすごい好きだけど
筋トレの器具使ってつらいトレーニングすると
愛が憎しみに変わってくるしょうもないオタク
映画とかで好きな人のために努力するシーンとかあるけど
「なんで自分の好きな人は、自分を無条件に愛してくれないんだろう」と葛藤はない
ワイは赤ちゃんだからその葛藤がある
でも鏡を見ると「こんなんじゃ誰にも会いたくない」と思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:43.40ID:NzHM42NN0
>>16
スキンケア
髪の毛だってシャンプーリンスコンディショナー変えるなりして対策してみりゃええやん
目は知らん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:54.09ID:NzHM42NN0
>>18
筋トレええと思うけど女の子に腹筋の自撮り送るのだけはやめた方がええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:15:55.29ID:uoIP7nuf0
お風呂入るハードルがめっちゃ高い層なんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:16:11.27ID:V7NJQYja0
>>11
ワイはない方がええと言われたから処理してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:16.28ID:NzHM42NN0
お風呂歯磨き苦手民はすまん
外出てこないでくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:47.42ID:NzHM42NN0
たまにアニメイトとかにすっごい臭いオタクおるよな。ああいうひとたちなんやろな。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:48.78ID:uoIP7nuf0
アンチ清潔感の人とか
実際に完全に不潔なのしかいねーだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:44.49ID:m65yy7tP0
風呂3日入ってないイケメンと風呂入ったばっかのブスで前者のが清潔感あるのバグだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:57.78ID:TUCJqh1c0
香水2プッシュして出社したら上司に怒られたンゴ🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:20:55.44ID:V7NJQYja0
>>27
見た目が清潔かのほうが大事やからな
食べ物見るのとうんこ見るのどっちがいい?って言ったら食べ物やろし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:21:24.65ID:NzHM42NN0
>>27
まあイケメンは風呂毎日入るけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:22:51.37ID:l2Z3bpn0x
まずは髪やろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:19.36ID:NzHM42NN0
順番はどこからでもええと思う
最終的には全部するし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:41.42ID:uoIP7nuf0
>>27
たぶんアンチ清潔感を主張する方々は三日どころのレベルやないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:42.14ID:NzHM42NN0
一回気になると他も気になってくるってのもあるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:25:43.95ID:iUBQuBYE0
めんどくさいからやで
清潔感なくてもなにも困らんし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:12.12ID:l2Z3bpn0x
今月の美容室代35000かかったわ
かーつれーわー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:57.36ID:NzHM42NN0
>>36
35,000ってなにしてるんや
縮毛矯正でも1万前後やない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:52.62ID:l2Z3bpn0x
>>37
縮毛矯正だけど髪質改善ストレートなんや
お高いけどダメージ極小なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:31:18.97ID:NzHM42NN0
>>38
ダメージ少ないのええな〜
ワイはお姉さんにおすすめされてストパにしたわ
ダメージ激ヤバやでー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:31:40.43ID:QCuTlYeW0
美容院行くことを異様に嫌うやつなんているか?
架空の人物を叩いて自分を常識人に見せる手法やめなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:31:56.41ID:bKkfay4i0
清潔感って結局イケメンかどうかって話やしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:32:57.75ID:V7NJQYja0
>>40
いっぱいおるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:18.11ID:7ogk7xNCa
清潔感って正直言っちゃえばデブかどうかだから
眉整えるとか髭剃るとかまぁあるっちゃあるけど
でも基本は痩せてたらよっぽどのことない限り清潔感あるになるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:24.86ID:QCuTlYeW0
>>42
いねーよ嘘吐き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:46.22ID:IXQAU1ega
基本清潔にしてるつもりなのに家に帰ると死ぬほど足が臭いんやけどなんか対策あるか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:04.08ID:4pMouA54d
男なのに美容室…?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:04.58ID:NzHM42NN0
>>44
さっきのスレでおったからこのスレ建てた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:31.51ID:QCuTlYeW0
>>47
どのスレ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:34.13ID:V7NJQYja0
>>44
SNSとかみたらおるわアホ
Twitterとかでこの手のツイートにブスだから行くの無駄とか言ってるアホがぎょーさんおるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:35.94ID:bnJydseJ0
チュ~するときに毛穴目立ってたら嫌やからコンシーラーとファンデーションはするやろ
チュ~したことないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:37:37.33ID:l2Z3bpn0x
>>39
そもそも髪質改善ストレートを扱ってる店じゃないとな
地方なのに都内並みの価格やったが、仕上がり大満足やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:37:47.33ID:NzHM42NN0
このURLのスレやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:19.83ID:NzHM42NN0
>>52
地方やけどあるかな?
今日探してみるわ。サンガツ。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:31.73ID:QCuTlYeW0
>>49
早くどこに美容院行くの異様に嫌ってるやつがいるか教えてくれよ
ブスだから無駄ってやつは別に美容院行くこと嫌ってないんだけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:28.53ID:QCuTlYeW0
>>53
このスレのどこに美容院行くことを異様に嫌ってるやつがいるの?なんで嘘ついたん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:30.83ID:jwfAXb7o0
清潔感=イケメンって言ってる奴はバイトレベルでも働いたことないんやろか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:42.22ID:V7NJQYja0
>>55
行かねー時点で嫌ってるのも同じやろ
美容室行くだけでこんだけ清潔感や見た目変わるって話でただしイケメン限定とかで行かねー理由作ってるの大量におるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:41:29.32ID:dsNy3R0op
清潔感とマナーを混同する奴がいるからやろ
テメェがモテたくてやってることをやってないだけでマナー違反みたいにいうんじゃねえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:41:57.18ID:iUBQuBYE0
ワイは美容院だいっきらいやで
髪切るときは床屋一択や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:01.68ID:NzHM42NN0
>>56
美容院って言うか見た目に気を遣うことやね
嘘ついてるように映ったんならすまんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:22.45ID:9dJND7GQd
なんJでしかマウント取れない方が惨めだって自覚した方がいいぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:44.22ID:QCuTlYeW0
>>58
行かない=嫌ってる…?
嫌ってるわけではなくて必要ないと思うから利用しないだけでは?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:56.06ID:bnJydseJ0
顔剃りって床屋しかしてくれないんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:03.62ID:Yu1q7HAsd
>>62
たれいwwwwwwwwwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:44.62ID:dsNy3R0op
1000円カットで髪切るのなんてばかにされることじゃねえだろ
人よりセックスしてるだけの奴が偉そうによ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:49.81ID:NzHM42NN0
>>62
マウント…?このスレでマウントとってるか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:17.35ID:QCuTlYeW0
>>61
早く清潔感出すことを嫌ってるやつがどこにいるか教えてくれよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:39.59ID:NzHM42NN0
>>68
40の書き込みしてるやつがワイにはそう見えたんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:41.44ID:QCuTlYeW0
>>67
早く清潔感嫌ってるやつの居場所教えてくれよw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:51.69ID:P9ab0yAa0
清潔感とかいう女の断り文句をマジに受け取るのってヤバいやろ
空気全く読めてなさそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:56.24ID:dsNy3R0op
髪になんか塗ったくって何が清潔だボケが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:05.20ID:V7NJQYja0
>>63
見た目改善するために美容室行きましょうとツイートしてるのにわざわざそこにイケメンだけだよね?とかリプライする必要あるか?
必要だから情報収集して無理そうな物に関しては行かない理由作ってる時点でカスやろ
必要じゃなければわざわざ嫌味なんて言わんやろ
言ってるならガイジや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:23.40ID:umZJfyw+0
高い美容院いってもあんまり良くならない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:05.83ID:MaNGTmM20
前世が犬
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:12.99ID:TfXD2KlXa
髪の毛と眉毛整えるだけやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:32.70ID:TK79k3pH0
ワイ医療脱毛民高みの見物
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:35.15ID:NzHM42NN0
>>76
せやたったそれだけでもええねん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:50.65ID:QCuTlYeW0
>>69
そいつのどこが清潔感出すことを嫌ってるんだよ
国語苦手か?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:07.38ID:V7NJQYja0
>>74
腕が良いやつを探さんとそらよくならんやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:23.95ID:NzHM42NN0
>>79
国語苦手やから嫌ってるように読み取ってしまったんや、すまんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:19.33ID:fpcRzvzJp
>>76
清潔でありたいならそればいいんでは?
その時点でいわゆる清潔感は清潔とは程遠いとこにあるよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:34.83ID:bKkfay4i0
>>71
なんか履き違えてる奴多いよな
清潔感=清潔にしてるってことじゃなくて
見た目がタイプじゃないってのをオブラートに包んでるだけなのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:13.30ID:NzHM42NN0
きっかけはどうあれ見た目気にするのはええことやない?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:51:07.91ID:fpcRzvzJp
>>84
見た目に使う金を最低限にするのは悪いことじゃないよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:51:18.16ID:l0p4tkcs0
要は陰キャやろ
外に出ない人に合わない彼女いないで極限まで見た目に対する意識が薄れた結果がそういう連中
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:22.77ID:NzHM42NN0
>>85
お金の使い方は人それぞれやからな
それも悪いことではないと思うで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:25.95ID:V7NJQYja0
>>83
カードショップ前とか通ればわかるがマジで清潔感ないのはやばいで
臭いも見た目も最悪やから女はああいうやつは無理やとよく言ってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:48.81ID:uQB9EwFd0
ワイ清潔感嫌いやけど
風呂は毎日入ってるで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:52.97ID:QCuTlYeW0
>>73
その美容院行きましょうにリプライしてるやつを押してくれ
そもそも必要だと思っているのならそれはそれで嫌ってないやんw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:55:29.39ID:uQB9EwFd0
>>88
ブサイクも無理だって言ってるやろ
清潔感がイケメンを指してることの否定になってないやん
ブサイクでも清潔感あるやんって言ってるの見たことあるか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:55:49.11ID:NzHM42NN0
彼女欲しいって言うなら気遣った方がええよね
そうでもないなら適当で
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:55:55.21ID:0Kxg7cvF0
髪整えろ髭剃れ化粧水付けろ保湿しろ眉毛整えろ歯磨けフロスしろ顎引け口閉じろ目線定めろ背筋伸ばせ普通に歩け手動かせ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:56:36.82ID:NzHM42NN0
>>93
たったこれだけだよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:15.59ID:AONWz6hC0
現代的に言うと意識高めろってことやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:47.68ID:V7NJQYja0
>>90
美容室系のツイート漁れよ
普通にいるから

あと読解力ないみたいだが必要なくせして美容室行きましょう関連のツイートにイケメンに限るってリプライしてる奴がガイジだぞという話なんだけどわかるか?
自分ができない物を叩いてる時点で美容室嫌いだよな。って話だけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:00:18.55ID:1kONhMOHM
清潔「感」だからな
実際に清潔かどうかは問題ではない
つまり要はブサメンかどうかで決まるから嫌なんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:26.28ID:bKkfay4i0
>>93
それでなんとかなる部分は10%もないな
美容整形とかダイエットの方が現実的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています