X



この時間にミニストップ行ってもアイス売ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:03:08.17ID:jMTeRp5K0
どうなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:04:10.65ID:xr/Om1ak0
ホットスナックと違って時間関係ないんちゃうか知らんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:04:14.10ID:qjiYu5VbM
ない
機械の殺菌中だこら作れん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:05:04.56ID:kZtAmwpH0
しんやはやってないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:05:27.17ID:YSlQsL+70
あるところはある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:07:18.17ID:jMTeRp5K0
マジか
じゃあいつからやってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:07:46.05ID:vM2v6kp90
バイトが冷凍ケースで涼んでる時間やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:10:13.36ID:qjiYu5VbM
遅くとも6時くらいには再開しとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:10:49.16ID:jMTeRp5K0
セブンいくわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:11:57.11ID:1/IATgGt0
ないぞ
前行ったらこの時間はつくらん言われた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:12:42.39ID:2qUe08OVM
ソフトクリームもホットスナックと同じ扱いなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:13:44.44ID:elayemSm0
なんで冬ってちょこ系のアイスばっかなん?
シャーベットとか食いたいんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:15:25.29ID:kZtAmwpH0
>>13
わかる
ハロハロの夏ソーダ食べたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:16:46.30ID:Bm7K4uhB0
>>13
シャーベットは身体の中心から冷やすから冬は売れんのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:16:51.80ID:qjiYu5VbM
>>12
むしろホットスナック作れん方がイレギュラーやで
基本的にいつでも作れるはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:17:29.31ID:elayemSm0
>>15
家で喰う用に欲しいわ
冬に売ってるシャーベットってサクレくらいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:30:54.66ID:td+Z6v/P0
ソフトクリームはメンテが大変らしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:40:49.82ID:sVbm8d4s0
>>12
マックでも深夜はシェイクやソフトやっとらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況