X



自炊をしない奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:58:26.62ID:s3McQH3B0
金持ちか?
0002風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:23.37ID:TlgqQTS5d
納豆ご飯は自炊に入りますか?✋🙂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:59.03ID:R7IxN+vi0
たまにフライパンとかまな板すら持ってないやつ居るヨアン
どうやって生活してんのか気になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:00:35.38ID:uJqiSOesd
ピーナッツとインスタント味噌汁と野菜生活しか接種してないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:32.78ID:s3McQH3B0
>>2
米すら炊かない奴おるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:34.24ID:TPDwv++80
パイナップル切った後まな板洗ってないのこのスレで思い出せたわ もう寝たいのにクソだる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:02.35ID:7m0exdQq0
今日の晩御飯は実家から送られてきた米炊いて、ほっともっとの唐揚げ弁当4個入り米抜きとばあちゃんがくれたたくあん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:14.90ID:uTleXg310
炊飯地味に面倒なんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:20.82ID:Z05WEDRf0
レンチンは自炊に入りますか?🙄✋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:31.76ID:TPDwv++80
今日は金時芋でさつまいもご飯作ったわ おかずは大根と人参と中華くらげの甘酢あえと昨日のビーフストロガノフの余り
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:42.22ID:lDL01Ioy0
まな板洗うとか育ち良すぎだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:58.01ID:n9LBGaYKd
冷凍チャーハン炒めるか、米炊いてTKGするぐらいしか出来ないワイ、無能?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:05:52.68ID:TPDwv++80
>>12
なぜか米すら炊けないアホっていうのが意外と世の中に多数生息するから偉い方
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:21.47ID:GUIcUOwY0
>>13
鍋で炊くんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:25.86ID:DiYQjMY90
自炊どころかカップ麺のお湯沸かす動作すら億劫になってもうカップ麺すら食わずに菓子パンばっか食ってる
仕事に行く前とか帰ってきたあとにちゃんと自炊できる人てどんな気力と精神力しとるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:36.22ID:s3McQH3B0
米炊くだけでだいぶ金浮くやら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:40.67ID:n9LBGaYKd
>>13
良かったまだ人権ありそうやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:27.11ID:TPDwv++80
>>15
まともなもん食わんと明日の気力が持たんやろ 帰りがけにスーパーで半額肉物色してる時に生を実感するわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:55.80ID:n9LBGaYKd
ちなみに米すら炊けない人種の友人の言い分は「最初の米袋を買う初期費用の2、3000円が高い」でした。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:06.34ID:sAIqm+2y0
明日も明後日も生きてる予定なら3日分作ったらいいのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:35:34.94ID:TbkRiPg30
料理が苦手とか外食や弁当メインにしても一人暮らしで冷蔵庫と炊飯器を買わない奴は正直見下してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:40:11.27ID:dIygGx4z0
スーパーで弁当4つくらい買ってく自称主婦を見るとそいつの家族が不憫でならない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:40:20.34ID:bmM5FC730
自炊してる暇あったらさっさと弁当食って娯楽する方がええから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:46:04.61ID:b5rvylpM0
米炊くのとパスタ茹でるくらいしかしないけど自炊してる判定でええか?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:50:12.60ID:h20hqmCRa
食費倍くらいになったけどめんどいに尽きる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:58:22.50ID:OGFwxYuD0
食材が地味に値上がりしてて草も生えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況