X



世の中って「セックスしたことある奴」と「ない奴」に別れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:52:43.55ID:WNYkqYrM0
一生モノのコンプや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:47.44ID:dm6ZQEDf0
でも「セックスしたことある奴」はもう絶対に「ない奴」にはなれないけど
「セックスしたことない奴」はなろうと思えば「ある奴」になれるんやで?

「セックスしたことない奴」の方が選択多い分上位の存在やないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:47.76ID:0sfb4yQd0
排中律
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:57:17.10ID:n9LBGaYKd
>>2
天才
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:12.24ID:WNYkqYrM0
>>2
どうなんやろ
でも「未熟」「未成熟」「未達成」という意味においては劣勢よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:10.20ID:Bmhu+LdHd
連絡先聞いて遊びに誘って良い感じになって告ってOKもらうのができるかできないかやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:04:27.60ID:WNYkqYrM0
>>7
仲いい女の子できてデートも誘われてメチャクチャ楽しくて2回目行ってそれも楽しかったけどその後何故か嫌われて音信不通になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:05:54.71ID:Bmhu+LdHd
>>8
そこまでいける実績あなるならあと一歩やんけ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:15.21ID:97dlm5Aq0
すまん童貞卒業すると童貞とか非童貞とか一切気にならなくなるわ
卒業したところで女みたいに処女膜なくなるわけでもないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:54.17ID:Sg24hfeQM
エローランドやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:10:18.71ID:sJC6MJHI0
ワイはしたことありますよw
これがホントの「前者男」だなぁw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:14:08.22ID:0YXfVsqt0
>>10
つまり童貞が勝手に劣等感抱いてる…ってコト!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:01.30ID:WNYkqYrM0
>>9
その女の子と仲良くなれたのも奇跡みたいなもんやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:02.59ID:8joLcbi90
>>2
かねちかやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:09.10ID:ZY8E5I7B0
>>13
ほぼそれに近い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:21:50.73ID:ROLn9zm/0
まぁどうせ最後にはみんな死ぬんやからそんなカテゴライズ意味ないけどな🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況